Переключиться на мобильную версию

Crimea Music Fest признан самым мирным событием 2011 года

Назад к разделу Crimea Music Fest 2012
По версии журнала Отдохни! Международный музыкальный фестиваль в Ялте стал самым мирным и грандиозным событием года, который объединил на берегу Черного моря исполнителей с пяти континентов.
Фестиваль Аллы  Пугачевой одно из украинских изданий назвало самым мирным событием года
Фестиваль Аллы Пугачевой одно из украинских изданий назвало самым мирным событием года
allapugacheva.pro

Как отмечает пресс-служба фестиваля, в Крыму им удалось сделать то, о чем многие политики могут только мечтать: завоевать сердца и души многомиллионной аудитории по всему миру (фестиваль транслировался в Украине, Израиле, Литве, Латвии, Эстонии, Белоруссии, телеверсии передавались в Германию, Россию, Китай и другие страны).

Музыка и талант исполнителей в обрамлении новейших технологий в индустрии шоу-бизнеса – все это создало уникальную феерию праздника. И не случайно участники песенного конкурса, который проходил в рамках Crimea Music Fest, разъехавшись по всему миру, продолжают не только общаться, но и создают совместные проекты.

Прием заявок на второй конкурс идет полным ходом – больше всех пришло писем из Южной Америки, куда уехал главный приз фестиваля – Гран-при и 100 тысяч долларов. Успех Каролины Сото из Чили теперь мечтают повторить талантливые певцы из Бразилии, Аргентины, Венесуэлы.

Смотри также: Выступление победительницы Crimea Music Fest

Напомним, что с учетом того, что художественным руководителем и ведущей Crimea Music Fest является Алла Пугачева, обладательницу гран-при 2011 года стали называть любимицей Примадонны.

Читай также: Ирина Билык: Мадонна, ты – дура

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.08.2012, 20:32
Оценка:  0
гость
ЛИЧИКО - жесть! Бандерша да и только......
гость  (аноним)  03.08.2012, 20:31
Оценка:  0
гость
Алла! Пора на заслуженный отдых. Ну зачем тебе вот ЭТО все? Не опускайся до плинтуса. Уйди красиво и мы запомним тебя "лучшей и непревзойденной"
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь