Переключиться на мобильную версию

Lady Gaga призвала остановить сексуальное насилие над женщинами

Популярная американская певица Lady Gaga вместе с экс-вице-президентом США Джо Байденом записали видеообращение к людям с призывом остановить насилие.

Lady Gaga
Lady Gaga
Getty

Читай также: Угодивший в секс-скандал продюсер Харви Вайнштейн попросил о помощи

В последние время западная пресса все больше и больше пишет о сексуальных домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна к известным актрисам.

В связи с резонансной темой певица Lady Gaga вместе с американским политиком, бывшим вице-президентом США, Джо Байденом записала видеообращение и опубликовала его в Twitter.

В видеоролике артистка отметила, что хорошо понимает пострадавших женщин, поскольку сама пережила сексуальное насилие.

Я пережила сексуальное насилие. Я знаю психологическую и физическую травму. Когда не чувствуешь себя в безопасности в собственном теле. Но вы должны знать. что всегда найдется человек, который поможет и выслушает вас“, – сказала певица.

Отметим,что в 2014 году звезда рассказала, что в 19-летнем возрасте ее изнасиловали. Это произошло, когда она шла в католическую школу. То, что с ней случилось, осталось в ее памяти болезненным отпечатком и именно этот факт привел ее к психической болезни, от которой она сейчас страдает.

Напомним, ранее Ivona писала о том, что Джордж Клуни рассказал, как его жену сексуально домогались.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.10.2017, 16:02
Оценка:  -1
гость
Лучший способ противодействия насилию - это не провоцировать его начинание. Не провоцируйте и тогда вас не будут насиловать.
гость  (аноним)  27.10.2017, 12:14
Оценка:  0
гость
Когда надо стать "звездой" готовы лечь под любого богатенького спонсора. И теперь - насилие. Вот он бездарный шоу-бизнес! И Lady Gaga такая же бездарность.
гость  (аноним)  27.10.2017, 09:43
Оценка:  0
гость
Я смотрю, как не талант, так изнасилованный в детстве или молодости, наверное идет на пользу. Еще добавлю, если девушка(женщина) не хочет - ее очень сложно изнасиловать. Не говорю о применении силы в виде избиения до потери сознания.
гость  (аноним)  27.10.2017, 09:34
Оценка:  0
гость
ВСЕ ИДЕТ ПО КРУГУ...ЭТИ ТЕМЫ СТАРЫЕ, ИХ ПОДЫМАЮТ КАЖДОЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ. ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ВЕДЕТ СЕБЯ ПРОВОКАТИВНО, ОЧЕНЬ МАЛА ВЕРОЯТНОСТЬ НАСИЛИЯ. ИНСТИНКТЫ САМЦА СИЛЬНЕЕ, КОГДА ОН ВИДИТ САМКУ С НАМЕКОМ. НАСМОТРЯ НА 21 ВЕК И КУЛЬТУРУ, ТУТ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ.
....  (аноним)  27.10.2017, 04:20
Оценка:  -3
....
русский гей смотрел кино
как рождается гомно
как оно ползет на свет
поподает в туалет
по трубе плывет говно
вот в Москве реке оно
вот в Кремле оно уже
чешит яйца на столе...
senaos    27.10.2017, 09:22
Оценка:  0
senaos
Ты про своиз западэнцэв тут не пиши,Москва против вашего гейпарада евросоюзовского!
pусский  (аноним)  26.10.2017, 18:08
Оценка:  0
pусский
Стареет, пиздень не работает как раньше, вот и ищет левых, гы-гы-гы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь