Переключиться на мобильную версию

M1 Music Awards 2017: стал известен звездный состав главного концерта года

В субботу, 9 декабря, во Дворце Спорта состоится третья церемония награждения M1 Music Awards.

Солистка The Hardkiss Юлия Санина.
Солистка The Hardkiss Юлия Санина.
Рома Горбун

Читай также: Солистка The Hardkiss пояснила, почему группа не выступает в России

Вслед за теми, кто неоднократно выступал на сцене M1 Music Awards, а именно Тина Кароль, MONATIK, Макс Барских, Оля Полякова, Наталья Могилевская, ALEKSEEV, Время и Стекло, DZIDZIO, MOZGI и Michelle Andrade, на сцене появятся и первопроходцы премии, но далеко не новички украинского шоу-бизнеса – Alyosha, Наталка Карпа, Оля Цибульская, группа ВВ, Полиграф ШАРИКОFF, Злата Огневич, Александр Пономарев, и группа The Hardkiss.

Группа The Hardkiss, которые, к слову, стали лучшей альтернативной группой M1 Music Awards 2016, исполнят новый трек. Именно он станет ключевым синглом будущего альбома музыкантов.

Злата Огневич
Злата Огневич
Рома Горбун

“Релиз трека и клипа на него состоится за месяц до премии – этого времени  хватит, чтобы расслушать и полюбить новую песню, – убеждены музыканты. Постановкой номера займется Маша Григоращенко, с которой много лет назад работали на одной из премий. Тогда Маша и Олег Боднарчук “загнали“ меня в высоченную голову. Теперь Маша работает с напарницами – двумя талантливыми Наташами. У них нет творческих тормозов, чтобы построить номер на ультрасовременных технологиях. Надеемся, что задуманное-придуманное будет реализовано“, – прокомментировала фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина.

Александр Пономарев, который тоже впервые выступит на сцене церемонии M1 Music Awards, исполнит новую композицию Полонений, с которой в этом году артист вернулся на сцену после длительного перерыва.

Злата Огневич
Злата Огневич
Рома Горбун

“Эта песня стала новым этапом в жизни, а клип уже собрал миллион просмотров. Над выступлением усердно работает молодой талантливый режиссер Владислав Разиховский. Он же стал режиссером клипа Полонений. Мы готовим нечто фантастическое, что заставит каждого зрителя в зале и у экранов телевизоров, погрузиться в выступление и прожить его вместе со мной“, – поделился Адександр Пономарев.

Режиссером номера Златы Огневич станет Константин Гордиенко, создатель видеоряда клипа певицы на трек Танцювати.

Для меня показательно, что песня уже двадцать недель не сходит с первых строчек хит-парадов в Украине. Думаю, это заслуга не только песни, но и клипа, в котором я впервые примеряла необычный для себя образ“, – рассказала певица. – Постановка на M1 Music Awards будет перекликаться с клипом. Конечно, мы не привезем лес на сцену Дворца Спорта, но поверьте  это будет настоящее шоу для зрителей и телезрителей“.

Отметим, что 22 ноября оргкомитет церемонии объявит номинантов M1 Music Awards 2017.

Напомним, ранее Ivona писала о том, что Александр Пономарев рассказал об отношениях с Марией Яремчук.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.10.2017, 18:11
Оценка:  0
гость
а на манеже все те же...сброд((
гость  (аноним)  25.10.2017, 17:13
Оценка:  0
гость
Каким боком тут Шариков затесался? Что, в Беларуси не признаЮт?
гость  (аноним)  25.10.2017, 11:46
Оценка:  -1
гость
Без Дорна - это хрень, а не церемония.
Sancho-s    25.10.2017, 13:44
Оценка:  +1
Sancho-s
дурн пусть на громмофон собирает
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь