Переключиться на мобильную версию

В Вечернем Квартале показали, как Савченко "работала" в службе Секс по телефону

В новых программах Вечернего Квартала приняли участие известные украинские певицы – Оля Полякова и Наталья Могилевская, а также группы – ТНМК, Звери, Друга Ріка и MOZGI.

Вечерний Квартал
Вечерний Квартал
Пресс-служба квартала 95

Читай также: Квартал 95 показал пародию на Дмитрия Комарова в Танці з зірками

В столичном Дворце Украина состоялись традиционные осенние записи новых программ Вечернего Квартала. По традиции, ребята затронули много актуальных тем и новостей для нашей страны. 

Концерт начался с прохождения Михаила Саакашвили, которого сыграл Владимир Зеленский, украинской границы в сопровождении Юлии Тимошенко и цыган. Затем был смешной монолог Зеленского на тему Если бы президентом стал кот.

Также актеры Квартала 95 показали смешную миниатюра о том, как Надя Савченко в молодости работала в службе Секс по телефону.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Пресс-служба квартала 95

Стоит отметить, что в новых выпусках будет много и номеров на семейную тематику, а также пародии на популярные телепроекты – Танці з зірками, Міняю жінку, Детектор лжи и другие.

В программе принимало участие много звездных гостей. Так, в первый день солисты группы ТНМК, Фагот и Фоззи, стали главными героями Сербского телевидения с Евгением Кошевым. Певица Оля Полякова представила новую песню Бывший и призналась Зеленскому, как сделала из своего богатого мужа просто очень хорошего человека. А популярный в 90-х певец Профессор Лебединский спел свой хит Я убью тебя лодочник вместе со всем залом. Также впервые на главной сцене страны выступили триумфаторы европейских  и американских талант-шоу, танцевальный коллектив Light balance.

Оля Полякова и Владимир Зеленский
Оля Полякова и Владимир Зеленский
Пресс-служба квартала 95

Во второй день на сцену вышли легенда отечественной эстрады Наталья Могилевская, группа Звери во главе с солистом Ромой Зверем, Друга Ріка и MOZGI. Последние даже рискнули и поучаствовали в импровизации с “квартальщиками“ и записали смешные рекламные ролики на мотив своих же песен.

Третий день завершился концертом на бис, в котором ребята исполнили свои лучшие номера, и снова сорвали овации. Среди зрителей на концертах были представители культуры, политики и спорта – футболист Андрей Пятов, певица Камалия с мужем, политик Николай Катеринчук.

Отметим, что новые выпуски Вечернего Квартала появятся в эфире 1+1 уже с этой субботы, 14 октября.

Напомним, ранее Елена Кравец рассказала Ivona, как сын и дочка реагируют на ее выступления.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
its_ok    14.10.2017, 18:10
Оценка:  -1
its_ok
смотрим сегодня))
гость  (аноним)  14.10.2017, 17:25
Оценка:  0
гость
Полякову гонят везде, а она лезет как муха назойливая.
гость  (аноним)  14.10.2017, 14:28
Оценка:  -3
гость
Оба проститутки!
гость  (аноним)  14.10.2017, 11:43
Оценка:  -6
гость
Надя Савченко и Зеленский чем-то похожи - бесстрашные, говорят то, что болит Народу. Надя умница!!!
гость  (аноним)  14.10.2017, 11:39
Оценка:  0
гость
Полякова гнида уже в квартал пролезла. Зеленский, убери ее и не приглашай больше, не теряй имидж, уважение и любовь зрителей.
Maxxfactor    14.10.2017, 10:12
Оценка:  +2
Maxxfactor
Заценим.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь