Переключиться на мобильную версию

Квартал 95 показал пародию на Дмитрия Комарова в Танці з зіркамиЭксклюзив

Журналисту Ivona удалось посетить съемки новой программы от студии Квартал 95.

Квартал 95 пародия на шоу Танці з зірками
Квартал 95 пародия на шоу Танці з зірками
Пресс-служба квартала 95

В понедельник, 9 октября, во Дворце Украина состоялось новое выступление студии Квартал 95. 

Читай также: Владимир Зеленский приехал на работу без одежды

На концерте актеры Квартала 95 показали пародию на поздравительную речь жены президента Украины Марины Порошенко, шоу Міняю жінку, Владимир Зеленский рассказал, что было бы, если президентом стал кот, а также, как Михаил Саакашвили на самом деле “переходил украинскую границу“. Также были представлены на концерте и традиционные рубрики – “новости“, “дискавери“ и “сербское телевидение“. 

Квартал 95 пародия на шоу Танці з зірками: Степан Казан в роли Дмитрия Комарова
Квартал 95 пародия на шоу Танці з зірками: Степан Казан в роли Дмитрия Комарова
Пресс-служба квартала 95

Одной из топовых пародий стала мини-сцена на популярный сейчас танцевальный проект Танці з зірками, а в частности, на танец Дмитрия Комарова, который в Квартале 95 исполнил Степан Казанин.

Дима, что это было?“ – спросила Елена Кравец, которая играла Екатерину  Кухар. – Что это за танцевальное 11 сентября ?“ –  добавил Евгений Кошевой, который был в роли Влада Ямы. – Почему ваша душа, орет и кричит: Я хочу покинуть это тело: “Выпустите меня из Димы“.

Квартал 95 пародия на шоу Танці з зірками
Квартал 95 пародия на шоу Танці з зірками
Пресс-служба квартала 95

Далее снова продолжила Кравец-Кухар:

Неуклюжесть, корявость, жестокость наконец-то у этих слов появился хозяин. За что вы мстите танцам, Дима? Возможно, вас когда-то бросила танцовщица? Если о певцах говорят , что им на ухо наступил медведь, то вам медведь обсосал лапы. Так, откуда ж столько ненависти, Дима“.

 “А я хочу напомнить, что за танец пасодобль Димы Комарова взяла на себя ответственность группировка ИГИЛ“,  – подытожил Юрий Карпов, который сыграл Юрия Горбунова.

Напомним, ранее Ivona писала о том, что Елена Кравец рассказала, как сын и дочка реагируют на ее выступления.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Djada    11.10.2017, 13:54
Оценка:  +2
Djada
неужели нельзя было корректнее - если у квартала хватило ума в пародии на Диму Комарова упомянуть игил и 11 сентября, то ума у них так и не прибавилось со времен, когда они опозорились с Машей Распутиной, и Украину назвали звездой немецкого порно.. печально
San-sanych    11.10.2017, 02:43
Оценка:  +6
San-sanych
Сначала приглашают всех подряд да познаменитей, чтоб рейтинги были. А потом удивляются, чего человек не танцор очень плохо танцует. Зато он красиво всех послал к "eбeням" в последнем эфире.
Ну а квартал как всегда, хайпится на всем ибо кушать хоца.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь