Переключиться на мобильную версию

Open Kids сняли совместный клип с бойз-группойЭксклюзив

Украинская группа Open Kids рассказала Ivona о съемках нового видео.

Группа Open Kids
Группа Open Kids
instagram.com/open_kids

Читай также: Группа Open Kids: Мы вдохновляем миллионы детей на движение

Буквально, пару дней назад прошли съемки клипа у популярной группы Open Kids на их совместную работу с новой музыкальной бойз-группой Nebo5 – Поколение танцы.

Эксклюзивно для Ivona команда двух музыкальных тин-проектов и сами участники, поделились своими впечатлениями о проделанной работе и о том, что ожидать зрителю от будущего клипа.

То, что эта работа танцевальная – ничего не сказать! Она будет мега-танцевальной! У нас будут такие образы, что мы сами были в шоке от увиденного в зеркале. Над нашими образами и постановками работала просто огромная команда, а сама подготовка длилась где-то 3 месяца, если не больше! В общем, будет круто! Это мы вам обещаем“, – комментируют выход будущей работы участницы группы Open Kids.

Съемки клипа группы Open Kids
Съемки клипа группы Open Kids
Пресс-служба

Режиссером же данной работы, впервые выступил продюсер группы, Юрий Петров:

“Я всегда вижу то, что хотелось бы снять и показать нашему зрителю. В этот раз, я решил и сам воплотить задуманное! Да, подготовка у нас была колоссальная и масштабная. Так же эта работа важна для нас еще тем, что впервые мы заявим наш новый музыкальный проект Nebo5. Который абсолютно резонирует с Open Kids и именно это мы и засветим в клипе“.

Съемки клипа группы Open Kids
Съемки клипа группы Open Kids
Пресс-служба

Сам же сюжет клипа построен на противостоянии двух банд – парни против девчонок, которые символизируют разные субкультуры. Яркие, живые и эпатажные девчонки, во главе с Open Kids встречаются с жесткими и брутальными парнями, чьи вожаки Nebo5.

Смотрите новый клип Open Kids и NEBO5 – Поколение Танцы:

“Схватка танцевально-жестокая, если так можно выразиться, работали и тренировались на износ, а на самих съемках, танцуя 24 часа подряд, уже почти валились с ног! Но это были обалденные эмоции, когда на площадке стоят 200 детей и подростков танцоров, при чем самых крутых со всей Украины – это капец как заводит и придает сил!“ – прокомментировали свое участие в съемках участники бойз-бенда Nebo5.

Съемки клипа группы Open Kids
Съемки клипа группы Open Kids
Пресс-служба

Над постановками работали три хореографа, в съемках приняли участие дети и подростки со всей Украины, возраст самого юного танцора стартовал с шести лет. Всего в съемках приняло участие 200 детей.

Напомним, ранее Ivona писала о том, что телеведущая Иванна Онуфрийчук не поделила мужчину с Анной Седоковой в новом клипе певицы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь