Переключиться на мобильную версию

Актер Гэри Олдмен женился в пятый раз

Известный британский актер Гэри Олдмен связал себя узами брака с писательницей Жизель Шмидт.

Гэри Олдмен
Гэри Олдмен
Getty

Голливудский актер, звезда фильмов Пятый элемент, Леон и фильмы о Гарри Поттере 59-летний Гэри Олдмен тайно женился на писательнице и арт-кураторе Жизель Шмидт. 

Читай также: Сын Юрия Луценко женился

Как пишет Pagesix, церемония бракосочетания прошла в Лос-Анджелесе (США) в особняке менеджера звезды кино Дуга Урбански, на свадьбу были приглашены только родные и близкие друзья пары.

Отметим, что Гэри Олдмен и Жизель Шмидт начали встречаться в 2015 году, сразу после того, как артист развелся со своей четвертой женой Александрой Еденборо, с которой состоял в браке с 2008 года.

До Александры в период 1987—1990 год Гэри был женат на актрисе Лесли Манвилл. Также Гэри был женат на Уме Турман (1990—1992), а затем на Донье Фиорентино (1997—2001). 

Гэри Олдмен с Жизель Шмидт
Гэри Олдмен с Жизель Шмидт
Getty

Напомним, ранее Ivona писала о том, что Вера Брежнева, Эрос Рамазотти и Алла Пугачева выступили на свадьбе сына армянского миллиардера.

Смотрите онлайн-видео с Гэри Олменом:

Гэри Олдмен
0:00 / 06:56

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pyccкий  (аноним)  25.09.2017, 18:34
Оценка:  -1
pyccкий
Я пержу и то чаще, бля. Пойду посру...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь