Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 8 сезон четвертый выпуск: Дмитрий Шуров разбил гитару участника

Спецтема: Х-фактор 8
На кастинг восьмого сезона вокального шоу Х-фактор пришла бывшая участница седьмого сезона проекта, Илона Крупко, которая ранее прославилась песней Опа-опа.

Х-фактор 8 жюри
Х-фактор 8 жюри
Пресс-служба СТБ

Одной из первых на сцену Х-фактор 8 четвертого выпуска вышла девушка по имени Вета, которая работает фитнес-тренером. Сексуальная девушка сразу приковала к себе внимания мужской аудитории. 

Читай также: Х-фактор 8 сезон третий выпуск: капитан СБУ бросил службу ради проекта

Для своего выступления Вета выбрала собственную песню Хочу тебе.

Жюри сказали “Да“ участнице и отправили ее во второй тур. Интересно отметить, что после того, как Олег Винник дал ей свой положительный ответ, Вета ответила, что ее бабушка очень любит его и будет счастлива, когда этот выпуск выйдет в эфир.

Х-фактор 8 сезон: смотри онлайн выступление Веты:

Затем на сцену вышел 27-летний Джейкоб Фриман. Парень родился в Германии, но уже три года живет в Киеве. Джейкоб мечтает стать известным певцом и отправиться в мировое турне. 

Участник и Олег Винник, который долгое время прожил в Германии, общались на немецком языке, изредка Винник переводил для всех слова Джейкоба. Беседа участника и Олега не пришлась по душе Дмитрию Шурову, он сказал:

Я, что на немецком Х-факторе нахожусь?“

Тем не менее Джейкоб спел хорошо и получил три “Да“ от Насти Каменских, Андрея Данилко и Олега Винника, а вот от Шурова – “Нет“.

Х-фактор 8 сезон: смотри онлайн выступление Джейкоба:

Впервые на кастинг шоу X-фактор приехали молодожены Никита и Амалия. Пара отправилась на проект прямо после ЗАГСа. Попробовать свои силы на вокальном шоу жениха и невесту привел спор.

Ехали мы, ехали из этого ЗАГСа, и вот этот бородатый мне говорит: “Слушай, а слабо сейчас залететь на кастинг? Мы взяли да заехали, – рассказала девушка. – А то, что у нас полный ресторан гостей ждет, никого не смущает? Ну, мы тут попоем“.

Как оказалось позже, молодожены поспорили, что если Амалия пройдет кастинг, Никита сбреет бороду.

Выступление Амалии с первых секунд зажгло публику и пришлось по душе Виннику, Шурову и Данилко, они сказали девушке “Да“, а вот Настя Каменских – “Нет“.

Х-фактор 8 сезон: смотри онлайн выступление Амалии:

Одним из участником, который энергично танцевал и заводил публику своим выступлением стал парень по имени Радчик. 

Несмотря на то, что Каменских понравилось исполнение Радчика и она вышла на сцену к нему танцевать, парень все равно не прошел далее. Винник сказал, что парню еще рано быть в Х-факторе, а Шнуров отметил, что Радчика на сцене слишком много. 

Х-фактор 8 сезон: смотри онлайн выступление Радчика:

На кастинг восьмого сезона Х-фактор, под псевдонимом Леди Ди, вернулась Илона Крупко, которая ранее уже приходила на шоу и пела авторскую песню Опа-опа.

На этот раз девушка также исполнила авторскую композицию. Тем не менее вторая попытка попасть на шоу Х-фактор снова не увенчалась успехом. Судьи сказали Илоне “ Нет“.

Х-фактор 8 сезон: смотри онлайн выступление Илоны Крупко:

В четвертом выпуске был участник, Сергей, который очень разозлили своим выступлением Дмитрия Шурова. Да так, что судья не выдержал, вышел на сцену, попросил гитару у Сергея, а затем разбил ее об пол и покинул зал. 

Х-фактор 8 сезон: смотри онлайн выступление Сергея:

Напомним, ранее Ivona писала о том, что поклонницы Олега Винника устроили акцию в поддержку певца.

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  25.09.2017, 12:41
Оценка:  -1
pусский
Гы-гы, типичный укродаун!
гость  (аноним)  25.09.2017, 10:38
Оценка:  +2
гость
Согласна с Гостем в 01-44! Я тоже не люблю завывания Шурова, там мне нужно выскочить на сцену и раздолбать его микрофон?
гость  (аноним)  25.09.2017, 01:44
Оценка:  +2
гость
Шуров, как минимум гитара и извините перед парнем в следующей передаче. Поступок ниже плинтуса. Мне тоже не нравится твоё творчество и твои комментарии, но я смотрю передачу и терплю, а не плююсь.
гость  (аноним)  25.09.2017, 01:37
Оценка:  +2
гость
Шурова на мыло, давай до свидания!!! А продюсер ы состояние парня проверили, а то из-за таких психов , у людей жизни ломаются.
гость  (аноним)  24.09.2017, 13:06
Оценка:  +2
гость
Вот теперь продюсеры шоу просто обязаны дабы спасти репутацию Шнурова и свое шоу-заставить его купить парню гитару и заменить на другого судью-любого незазвездившегося победителя Х-фактора! Шурова срочно на консультацию к психологу!
гость  (аноним)  24.09.2017, 12:45
Оценка:  +2
гость
Не ходіть на концерти шурова! Ігноруйте хама! Організатори конкурсу, прийміть міри!!!
петенька  (аноним)  24.09.2017, 12:05
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  24.09.2017, 10:19
Оценка:  +1
гость
да,с гитарой димон явно перегнул палку. Нервы подвели.
гость  (аноним)  24.09.2017, 00:26
Оценка:  +2
гость
Вот урод! Отметелить бы как следует. Судьи - это капец. Зас..ли такой проэкт!
гость  (аноним)  24.09.2017, 00:24
Оценка:  +2
гость
Уе...ще. Я би 5а місті того хлопця дала б по морді разок,щоб дійшло до тупої скотиняки...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь