Переключиться на мобильную версию

Андрей Лучанко продемонстрировал свои прошлые отношения в новом клипе

Финалист Голос Країни Андрей Лучанко сменил имя и презентовал новый клип.

Андрей Лучанко
Андрей Лучанко
Пресс-служба

Финалист телепроекта Голос Країни (канал 1+1), также участник нынешнего сезона проекта Х-Фактор Андрей Лучанко сменил имя, кардинально поменял образ и презентовал новый клип на песню Полети.    

Читай также: Джамала станцевала на краю обрыва в новом клипе

Украинский певец удивил своих поклонников новым образом в клипе Полети. Дебютная работа проекта LUKA пропитана брутальностью и любовью. Идея клипа принадлежит самому Андрею, в нем он показывает историю своих прошлых отношений и переживаний.

Главной героиней клипа стала известная украинская модель Nana Tassi, которая отказалась от одного из выгодных контрактов ради участия в съемках. Сам же клип снимался в три городах Украины: в Тернополе, во Львове и в Киеве. Одна из сцен клипа была снята в двухэтажной квартире одного из тернопольских художников, которая была наполнена ароматами красок и масел. На протяжении всего клипа герои находятся в движении – намекая зрителям на то, что счастье это момент и его нужно ловить.   

Смотри фото со съемок клип Андрея Лучанко:

Эта работа особенная для меня, когда я писал песню Полети именно такая картинка была у меня в голове. Эта песня является саундтреком моих прошлых длинных и достаточно сложных отношений“, – рассказал LUKA.  

Песня Полети войдет в дебютный альбом LUKA, который совсем скоро появится на музыкальных площадках.

Смотри клип LUKA на песню Полети:

Напомним, ранее писала Ivona, звезда Игры престолов Лена Хиди снялась в клипе Kasabian.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.09.2017, 17:05
Оценка:  0
гость
Блииин, но как же он круто поет на Танцах. Мурашки по коже постоянно. Но ему пора прекращать ходить по талант шоу. Он талантливый, думаю выбьется!
Ілона  (аноним)  18.09.2017, 16:48
Оценка:  0
Ілона
Якісний трек! Але відео, тупо нарізка кадрів
Хоча для початку круто)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь