Переключиться на мобильную версию

Украинская Барби показала свадебное платье и рассказала о разводе

Певица Лиля Киш, которая благодаря своей внешности известна как украинская Барби, поделилась деталями своей личной жизни.

Лиля Киш
Лиля Киш
instagram.com/_k.i.s.h._

Украинская Барби с розовыми волосами Лиля Киш опубликовала в своем Facebook фото в роскошном свадебном платье, с уже не розовыми, а белыми волосами и подписала:

Да, я была замужем. Но сейчас уже нет. Это фото в моем реальном свадебном платье. (Вернее одном из). Говорят, счастье любит тишину... поэтому и не афишировала свои семилетние личные отношения. Я не одинокая, не брошенная. Я – свободная. До тех пор, пока не встречу кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе.  Говорят, любовь живет три года... Мои чувства жили намного дольше. Но все в нашем мире рано или поздно заканчивается. Вернее, у меня только начинается. Больше не буду прятать. И будь что будет“.

Киш в своем свадебном платье
Киш в своем свадебном платье
Пресс-служба

Читай также: Украинская Барби создала музыкальную группу

После такого заявления фанаты участницы поп-группы Пантерас, начали комментировать фото со словами поддержки и благодарности за то, что она открыла им очень личное.  В ответ, певица начала интенсивно рекламировать выход реалити шоу, в котором она и Нейба, ведущая Евровидения 2017, начинают создавать новую поп-группу ПАНТЕРАС, которая уже существует почти полгода.

Украинская барби Лиля Киш
Украинская барби Лиля Киш
Пресс-служба

“Мы снимали наши приключения с самого зарождения нашего общения с Нейбой. Шоу в стиле Влога продемонстрирует всем, как мы начинали, что делали, как писали песни, делали костюмы, снимали клипы, знакомились с продюсером, наши первые концерты, как мы двигались вперед для того, чтобы достичь успеха. Конечно, мы еще не все сделали, но в этом и заключается основная фишка всего. Наши фаны смогут наблюдать за каждым нашим шагом к вершине в реальном времени. И так мы станем намного ближе“, – поделилась Киш.

Напомним, ранее Ivona писала о том, что адвокат Геннадия Корбана развлекся в Одессе с украинской Барби.

Смотри онлайн-видео с Лилей Киш и Нейбой:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.09.2017, 17:34
Оценка:  0
гость
две страшилки у которых с головой беда,видно заняться не чем,если бы были такие куклы как эти две ,бренд бы не был популярным)))таких бы не купили 100% скорее в секс шопе в надувном варианте)
wnt    14.09.2017, 23:54
Оценка:  0
wnt
а кто это?
бе ме  (аноним)  14.09.2017, 23:40
Оценка:  +2
бе ме
все майдауны убогое говно !! не забывайте об этом дорогие граждане Украины ..
wnt    14.09.2017, 23:56
Оценка:  -3
wnt
а все путинолизы и медведелюбы отсталые дауны и убогие кремляди)
гость  (аноним)  14.09.2017, 23:19
Оценка:  +2
гость
чо за две пляди тупые???
русский  (аноним)  14.09.2017, 20:22
Оценка:  -3
русский
С превеликой радостью вылижу ее тухлые дырки, а потом она будет тыкать меня лицом в дерьмо. Гы, гы, гы.
гость  (аноним)  14.09.2017, 18:55
Оценка:  +1
гость
фубля
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь