Переключиться на мобильную версию

Отдых звезд: солист группы DETACH Алексей ВеренчикСпецпроект

В новом спецпроекте Ivona расскажет читателям, как и где отдыхают украинские звезды. Кто-то любит проводить время в шумной компании, а кто-то, наоборот, предпочитает пассивный отдых.
Реклама
Поделись

Фронтмен украинской группы DETACH Алексей Веренчик поделился с нами своей историей отдыха, который провел в Турции с друзьями.

Читай также: Отдых звезд: Вячеслав и Марина Узелковы

При этом артист отметил, что он отправился на отдых без своих коллег по группе, а с людьми, которые не связаны с шоу-бизнесом.

Кроме этого, Алексей рассказал, как он разыграл своих подписчиков в соцсетях, и чем занимался в Турции.

Алексей Вереничк (слева)
Алексей Вереничк (слева)
Пресс-служба

Далее от первого лица:

“Поскольку все лето я провел на концертах и фестивалях, и видел нашу команду практически 25 часов в сутки, поэтому в отпуск я поехал с людьми, которые не имеют никакого отношения к группе DETACH и музыкальной тусовке в принципе!

Втроем с друзьями мы отправились в город Кемер в Турции. Правда везде в социальных сетях я написал, что отдыхаю в Рио-де-Жанейро (Бразилия), и самое прекрасное – очень многие поверили. Я бы мог придумать какую-то дурацкую приключенческую историю про наш отдых. Но на самом деле все было очень просто и в рамках жанра. Я не прыгнул с парашютом, не сломал водную горку, не спас утопающего, не украл чужого ребенка, не проснулся в соседнем городе и не закрутил роман с девушкой-спасательницей на пляже. Мы ели, спали, плавали в море, катались на водных горках, опять ели, спали, пили, купались в море, катались на водных горках... Если бы про этот отдых сняли фильм, он бы с треском провалился в прокате и был бы номинирован, наверное, на самый скучный фильм в мире. Но было очень круто!

Отель, в котором отдыхал Алексей
Отель, в котором отдыхал Алексей
Пресс-служба

Приключений мне хватает на концертах с головой – то нас обвинят в том, что мы заминировали почту, то кто-то опаздывает на поезд, то мне на сцене голову файером подожгут. А так впервые за несколько лет я по-настоящему отдохнул, набрался сил и готов опять подниматься на сцену и валить рок. На ближайшее будущее у нас самые грандиозные планы – концерты в Минске (Беларусь) и Братиславе (Словакия), всеукраинский тур и очень крутой концерт в столице, о котором мы расскажем вам уже через несколько дней!“

Алексей с друзьями в Турции
Алексей с друзьями в Турции
Пресс-служба

Напомним, ранее Ivona рассказала об отдыхе украинской телеведущей и певицы Регины Тодоренко. Несмотря на то, что Регина посетила более 100 стран, у нее есть одно самое любимое место.

Смотри клип DETACH – We are alive: 

DETACH - WE ARE ALIVE
0:00 / 04:20

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь