Переключиться на мобильную версию

Танці з зірками: Екатерина Кухар сообщила, почему дарит цветы звездным участникам

Украинская прима Екатерина Кухар оригинальным способом выражает свои чувства.

Екатерина Кухар
Екатерина Кухар
Пресс-служба 1+1

В воскресенье, 10 сентября, на телеканале 1+1 состоялся третий прямой эфир легендарного обновленного проекта Танці з зірками, темой которого стали 50 оттенков любви. По результатам суммы баллов судейской тройки Влада Ямы, Екатерины Кухар, MONATIK и зрителей, проект покинула пара Натали Холоденко и Виталия Загоруйко.

Читай также: Танці з зірками 2017: кто покинул проект в третьем выпуске

Всемирно известная балерина и судья Танці з зірками Екатерина Кухар зарекомендовала себя, как самая суровая судья проекта. Впрочем, каждый эфира Екатерина дарит цветок звезде, которая больше всего поразила ее во время выступления:

Вручение цветка – маленькое послание участнику шоу. Это знак, с помощью которого я могу показать свое отношение ко всему, что происходит, и выразить свои чувства“, – сказала Екатерина Кухар.

Екатерина Кухар и Наталья Могилевская
Екатерина Кухар и Наталья Могилевская
Пресс-служба 1+1

Отметим, что первым фаворитом всемирно известной балерины стал ведущий тревел-шоу Мир наизнанку Дмитрий Комаров. Судья подарила путешественнику красную розу и призналась, что не может смотреть на новоиспеченного танцовщика без улыбки.

Балерина Екатерина Кухар
Балерина Екатерина Кухар
Пресс-служба 1+1

Это был знак моего уважения и поддержки Дмитрия. Мне понравилась его благородная мотивация. Он сказал, что его участие в шоу может стать для миллионов украинский толчком начать танцевать и не бояться, что что-то не получится “, – поделилась балерина.

В третьем выпуске сердце требовательной Екатерины Кухар пленил медленный фокстрот в исполнении популярной певицы Натальи Могилевской и ее партнера Игоря Кузьменко. На этот раз балерина подарила артистке гортензию и призналась, что от выступления Натальи в нее бежали мурашки по коже:

“Третью неделю подряд в проекте Танці з зірками меня удивляет Наталья Могилевская: ее мастерство перевоплощения и умение с номера сделать мини спектакль. Этого эфира Наташа искренне продемонстрировала свои чувства и танцевала очень проникновенно. Она рассказала о своих надеждах, одиночество, болевые точки - это был смелый поступок. Я уважаю Наталью за смелость. Поэтому подарила ей гортензию – это цветок искренности и надежды. Натали я желаю всегда оставаться настоящей“, – призналась Екатерина.

Судьи Танці з зірками
Судьи Танці з зірками
Пресс-служба 1+1

Напомним, ранее Ivona написала о том, что Оля Полякова поцеловала Екатерину Кухар в прямом эфире Танці з зірками.

Смотри онлайн-видео с выступления Натальи Могилевской и Игоря Кузьменко:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.09.2017, 16:04
Оценка:  0
гость
без неї було б журі занадто веселе, а так в сім"ї не без виродка
гость  (аноним)  13.09.2017, 22:35
Оценка:  +1
гость
очень странная особа...такая вся правильная и аристократична , что аж тошнит брррр
гость  (аноним)  13.09.2017, 11:26
Оценка:  +1
гость
Неприятная такая и пафосная. Человек же должен понимать, куда и зачем он пришёл, и за что ей деньги платят. Она же не за спасибо сидит в жюри. По-моему, она немного перепутала профессиональный балет в опере и развлекательное тв-шоу. Корону бы снять, что ли.....
гость  (аноним)  13.09.2017, 07:51
Оценка:  +1
гость
Обязательно в командах жюри есть один человек, отталкивающий своим поведением зрителей. На Х-факторе - это Винник, на 1+1 - это Кухар. Если бы на её месте была Ребрик или кто-то из победителей шоу "Танцуют все" - не было бы такой дисгармонии.
гость  (аноним)  12.09.2017, 22:10
Оценка:  -1
гость
Красивая!
гость  (аноним)  12.09.2017, 20:04
Оценка:  +1
гость
Неприятная она женщина, какая-то жеманная, томная, абсолютно чужая в этой классной команде Ямы и Монатика.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь