Переключиться на мобильную версию

My Ree рассказала, как снимали ее новый клип и откуда появилась страсть к байкам

Украинская певица My Ree заинтриговала тизером нового клипом МАЛЬВИ.

Певица My Ree
Певица My Ree
Пресс-служба

Исполнительница My Ree, она же Рената Штифельсняла клип на песню МАЛЬВИ. Не банальное хобби певицы – езда на байках, станет одной из главных фишек клипа.

“Сюжет клипа МАЛЬВИ – это я, мое состояние души сегодня, мое настроение и моя музыка! Клип будет для всех неожиданным. Будут мальвы, которые в моей душе, будут мотоциклы, драйв, экстрим, вся я – в нем! Это будут эмоции и настроение, солнце и скорость, ветер в волосах, огни ночного города и невероятный рассвет. Я байкер, езжу на спортивном мотоцикле и решила, что хочу снять такой клип! Думаю, многие ожидают, что буду я, будут цветы… Но мы, с режиссерской командой, решили сделать все неожиданно“, – рассказала об идее клипа певица My Ree.

My Ree на съемках клипа
My Ree на съемках клипа
Пресс-служба

Читай также: Полиграф Шарикоff выпустил клип Богатые тоже плачут

Съемки проходили сутки на нескольких локациях. Например, днем на столичный велотрек выехали девушки-байкеры, что сразу собрало много любознательной публики, которая то и норовила попасть в кадр. Девушки просто приковывали к себе взгляд и не давали оторваться – так круто они гоняли. Тот момент, когда вся съемочная группа сама кайфует от экшена. Кран, дрон, стедикам – режиссерская команда использовала все технические фишки, чтобы снять крутые кадры.

“Это наша пятая видеоработа PanaceaPictures с Ренатой – у нас отличная команда и мы очень хорошо понимаем, что хочет артист. Идея с мотоциклом была давно, мы даже планировали отснять клип с ним в Южной Африке, но там было так много локаций, что решили снять клип МАЛЬВИ в Киеве. Тем более, что песня на украинском, а значит, душа клипа будет дома, в Киеве. Это будет необычная работа для My Ree, ведь это начало ее нового проекта, и мы с Сергеем Шляхтюком искали ее в новом амплуа и новом стиле. Рената всегда имеет на площадке свое мнение, и часто хочет что-то от себя, спонтанное и нестандартное. Эта, и особенно следующая работа Ренаты, снятая в ЮАР, действительно докажут, что никто в Украине не меняет так кардинально идеи клипов, как новый проект My Ree!“ – поделился впечатлениями о съемках режиссер Юрий Алексеенко.

Смотри тизер к новому клипу My Ree – МАЛЬВИ:

В клипе My Ree сменит несколько образов от модных дизайнеров. Вместе с певицей в кадре появятся танцовщицы и подруги-байкерши. Девушки были, как огонь – двигались на съемочной площадке дерзко и сексуально, оператор только и успевал ловить все яркие кадры. 

Отметим, что My Ree ездит на байке с совсем юного возраста. Это увлечение не каждому под силу.

Байк стал частью моей жизнью. Впервые меня папа посадил за мотоцикл еще в раннем возрасте. У меня просто не было выбора. Папа хотел мальчика, а родилась я. Поэтому меня воспитывали и как дочку, и как сына. С восьми лет я уже начала сама ездить за рулем байка. Папа просто взял, посадил меня за мотоцикл и сказал едь! А я маленькая, в слезы, он строго объяснил, что я должна научиться, показал, что и как работает и опять повторил “Едь“, – эмоционально рассказала My Ree.

Напомним, ранее Ivona писала о том, что Артем Пивоваров презентовал свой первый украиноязычный клип МояНіч.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.09.2017, 13:02
Оценка:  0
гость
Интересно, а что эта коза из носа изображает правой рукой, на первом фото?
Что это говно означает? Супер-тайные символы вонючих одноклеточных нигеров?
Идиотка
гость  (аноним)  13.09.2017, 12:38
Оценка:  -1
гость
очередная голожопая тп
гость  (аноним)  13.09.2017, 09:04
Оценка:  +1
гость
Бред!!!
wnt    13.09.2017, 05:13
Оценка:  +2
wnt
А хто це?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь