Переключиться на мобильную версию

Charity Weekend: Ефросинина с Астафьевой и Каменских насобирали более миллиона гривен

На фестивале Charity Weekend. Здоровый День украинские звезды продавали печенье, кофе и показывали, как правильно заниматься йогой.

Маша Ефросинина и Настя Каменских
Маша Ефросинина и Настя Каменских
Пресс-служба

В воскресенье, 10 сентября, уже во второй раз состоялся грандиозный благотворительный фестиваль Charity Weekend. Здоровый День. Чтобы провести день с пользой, тренируясь с любимыми звездами, на арт-завод Платформа пришли более семь тысяч человек. Благодаря им, организаторы – Маша Ефросинина и фонд Твоя опора – собрали  1 370 422 гривен. Эти деньги пойдут на закупку реанимационного оборудования для детского отделения института им. Амосова.

Читай также: Public Talk Маши Ефросининой с Настей Каменских собрал 244 500 гривен

Череду звездных мастер-классов открыла Настя Каменских со своим тренером – двукратным чемпионом мира по бодибилдингу – Андреем Хомицким.

Даша Астафьева
Даша Астафьева
Пресс-служба

С утра Настя и ее тренер уже успели пробежать пять км, а на фестивале показали и рассказали всем желающим, как правильно приседать и делать выпады.

Упражнения на ноги – самые энергоемкие. Плюс большинство гостей фестиваля – это девушки. Поэтому, чтобы эффективно потренироваться, для проработки мы выбрали ягодицы",  объяснил  Андрей.

Маша Ефросинина и ребята из сериалити Киев днем и ночью
Маша Ефросинина и ребята из сериалити Киев днем и ночью
Пресс-служба

Анита Луценко и Юлия Богдан остановили свой выбор на функциональной тренировке Сила и гибкость.

Мы всегда за силовую нагрузку, но не надо забывать, что девочки есть девочки. Поэтому мы показывали много мягких элементов. Растяжке тоже нужно уделять много внимания, – объяснила Анита Луценко. – Кстати, мы только вчера вернулись из фитнес-тура, где было по три тренировки в день. И представьте себе, сегодня увидели на фестивале девочек из нашего тура. Мало им нагрузки!“

Даша Астафьева, наоборот, предложила расслабиться и настроиться на хорошее с помощью йоги.

“Йога – это самая доступная магия. Она творит чудеса и очень помогает мне в жизни. Знаете, я – человек, который уже тысячу раз выходила на сцену, сегодня очень переживала и боялась. Еще вчера у меня не было голоса, я заболела. Но когда вышла на сцену и почувствовала энергию солнца, поняла, что надо расслабиться, откинуть все плохое, что меня отвлекает, и со всей душой посвятить эту тренировку детям, которые нуждаются в нашей помощи. Я очень благодарна каждому человеку, который пришел! Это было так красиво, просто до слез: все такие бубочки, поднимают ручки, тянутся, повторяют каждое движение… Я просто чувствовала, как всем хорошо, как новое теплое чувство зарождается в каждом“, – рассказала Астафьева.

Андрей Шабанов
Андрей Шабанов
Пресс-служба

Ну а завершилась серия мастер-классов танцевальным миксом от Маши Ефросининой и тренера Ксении Литвиновой.

“Я сказала Ксении, что на фестивале будет несколько звездных тренировок. И она попросила точно узнать, с каким форматом будет выходить каждый. После чего сказала: “Получается, нам остаются только танцы", – вспоминает Маша Ефросинина. – А это один из моих самых любимых видов нагрузки. А когда Ксения решила, что танцевать мы будем под микс из украинских хитов, я поняла: у нас будет очень крутая тренировка (смеется)".  

ALEKSEEV
ALEKSEEV
Пресс-служба

Мастер-класс от Маши и Ксении был только подготовкой к танцам до упаду под хиты ALEKSEEVA. 

Также отметим, что поддержать благотворительный фестиваль пришли многие известные украинцы: Елена Кравец, Андрей Бедняков, Лилия Подкопаева, TAYANNA, герои сериалити Киев днем и ночью (Новый канал), Евгений Клопотенко, Надя Матвеева, Виктория Булитко, Валерия Бородина вместе с Андреем Шабановым, Сабина Мусина.

Девчонки из Open kids во второй раз стали звездными артистами фестиваля! Многие подростки пришли на выступление девочек и парней из группы Nebo5.

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина
Пресс-служба

Многие из звезд встали за прилавок с полезными перекусами, охотно общались и фотографировались с посетителями и говорили о том, что рады быть причастными к благому делу.

Андрей Шабанов с трудом выкроил минуту, чтобы пообщаться, потому что к кофемашине, у  которой он стоял, непрерывным потоком шли люди.

Мы сказали: дайте нам самое тяжелое и страшное, что может быть. Видимо, это самое тяжелое и страшное, потому что очередь не заканчивается. За полтора часа мы приготовили уже чашек 90“, – сказал Шабанов.

А Андрей Бедняков на вопрос: “Какими делами пришлось пожертвовать ради благотворительного фестиваля?“ ответил просто и серьезно:  

Не буду говорить о  своем графике, просто скажу, что для такого у меня есть время всегда“.

Медицинские консультации

Формат Charity Weekend. Здоровый День уникален не только потому, что у посетителей была возможность потренироваться с любимыми звездами. Гуляя и отдыхая, гости могли прослушать лекции на важные медицинские и психологические темы, пройти обследование, проверить детей и задать любые вопросы самым разным специалистам.

Я счастлива. И считаю, что сегодня мы всей командой Charity Weekend совершили гигантский прорыв в общественном сознании – видеть бесконечные очереди за благотворительностью для меня это маленькая победа!“, – рассказала Маша Ефросинина.

Смотри фото с фестиваля Charity Weekend. Здоровый День:

Напомним, ранее Ivona писала о том, что Настя Каменских удивила непривычной прической.

Смотри запись онлайн-конференции с Машей Ефросининой на Ivona:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.09.2017, 19:25
Оценка:  0
гость
машунька везде лезет без мыла в задницу. везде эта машунька
гость  (аноним)  12.09.2017, 16:54
Оценка:  -1
гость
Бедняжки постоянно голодают, ибо если начать жрать, то попрет!
гость  (аноним)  12.09.2017, 16:34
Оценка:  -1
гость
И не забывайте это только ртом!!!
гость  (аноним)  12.09.2017, 16:25
Оценка:  -1
гость
это звезды? убогие девицы выпендрились
гость  (аноним)  12.09.2017, 16:18
Оценка:  +1
гость
Настя беременна
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь