Переключиться на мобильную версию

Диана Арбенина презентовала новую книгу

Фронтвумен популярной рок-группы Ночные Снайперы Диана Арбенина написала еще одну книгу под названием Бег.

Диана Арбенина
Диана Арбенина
arbenina.com

10 сентября в Санкт-Петербурге (Россия) состоялась пресс-конференция Дианы Арбениной, на которой фронтвумен рок-группы Ночные Снайперы представила свою новую книгу под названием Бег.

Читай также: Натэлла Крапивина в Португалии записала клип для Дианы Арбениной

Отметим, что Диана является автором таких книг, как Дезертир сна (2007), Колыбельная по-снайперски (2008), Аутодафе (2012), Спринтер (2013) и Сталкер (2014). 

На пресс-конференцию Арбенина пришла в простых шортах, футболке, кожаной куртке, кроссовках и солнечных очках. Несмотря на простуду Дианы, встреча оказалась активной и очень позитивной

В ходе беседы певица поделилась своим мнением о современной рэп-музыке и звездах этого жанра.

Арбенина заявила, что рэп ей нравится с каждым разом все больше и особо отметила Василия Вакуленко, более известного под псевдонимом Баста:

Вася написал главную песню своей жизни – это песня Сансара. Потрясающая песня, которая, мне кажется, настолько адресована каждому из нас, что, в общем, круче сказать невозможно. Я с большим волнением всегда ее пою и очень приятно, что у нас получился классный дуэт“.

Диана Арбенина
Диана Арбенина
arbenina.com

Арбенина называет рэперов “шершавыми и колкими“, кроме того, у нее масса претензий к текстам исполнителей. Однако артистка отмечает в них главное: “Им плевать, во всяком случае сейчас, на то, что называется словом “формат“.

По словам рок-исполнительницы, в России есть молодое поколение музыкантов, способное прийти на смену легендам “нулевых“.

“Не может так, чтобы за 25 лет, за четверть века не родилось ни одной девчонки, которая могла бы нас – Земфиру, Сурганову и меня попереть со сцены. Я очень жду, когда это произойдет, ведь без этого не может быть развития“, – призналась рок-звезда.

Книга Дианы Арбениной – Бег
Книга Дианы Арбениной – Бег
Пресс-служба

Отметим, что поэтический Бег Дианы Арбениной фиксирует на бумаге песни и стихи. Бегущие строки вверяют себя 2017-му году  не в бесплотной попытке замедлиться, но желая дать возможность и автору, и читателю оглянуться и побежать дальше. Бег сквозь время, сквозь штрихами обозначенные даты и годы, от студенческих проб до вчера пойманных рифм.

События и люди становятся поводом и отправной точкой, пролитые чернила и порванные струны сопровождают как неизменный реквизит, строчные буквы “без запятых против правил“ остаются персональным атрибутом и зовут за собой подпись “д.ар“.

Музыканту Арбениной необходима сцена, еще немного и исполнится четверть века ее детищу. Поэту Арбениной нужна черно-белая завязь букв и давно не нужно ничего доказывать. Разве что себе, но об этом не узнать. Зато можно бежать вместе с ней.

В предисловии к изданию Бег Диана пишет:

Фрагмент из книги Дианы Арбениной – Бег
Фрагмент из книги Дианы Арбениной – Бег

Добавим, что свое новое детище Арбенина создавала при помощи своего друга и бывшего пресс-аташе группы Ночные Снайперы Юлии Конторовой, которая была редактором книги Бег.

Итересно, что с сентября 2017 года директором “Снайперов“ снова стала Лариса Пальцева. Экс-директор Земфиры ранее работала в группе с 2001 по 2013 год. После чего ее сменила Асет Гайрабекова.

Смотри видео с презентации новой книги Дианы Арбениной:

Напомним, ранее Ivona публиковала подборку самых чувственных песен Дианы Арбениной.

Смотри фото с Дианой Арбениной:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Мна    12.09.2017, 16:20
Оценка:  0
Мна
пьяная наркоманкам блин..пивуха блять.зсветилась так, что рот меньше ватрушки сигналит.
Захарченко  (аноним)  12.09.2017, 10:19
Оценка:  +1
Захарченко
Вечер в хату, Путин в ворота. Радует что этот сайт публикует исконно русских писателей которые ненавидят Украину! Когда уже мою книгу "зарезать всех украинцев" опубликуете? Санёк Захарченко А.У.Е. Фарту масти!
зірка*    12.09.2017, 09:34
Оценка:  0
зірка*
Смішна істота Все ж вкрадено, вони все крадуть, користуючись невіглаством расєйской публіки Потім одне одного хвалять, возвеличують навіть.. "Ти создал потрясающій шедєвр" , а справжній автор-то- десь на світових просторах )))
Крымчанин  (аноним)  11.09.2017, 22:30
Оценка:  -3
Крымчанин
Я б её выеп! ))
гость  (аноним)  11.09.2017, 21:51
Оценка:  -2
гость
На кой ХРЕН нам в УКРАИНЕ это кацапское говно???
НАСРАТЬ НА КАЦАПСТАН!!!!!!!!!!!
русский  (аноним)  11.09.2017, 21:35
Оценка:  -3
русский
Она класно страппонит русских богатырей. Подставлю ей свою анальную дырочку, а потом она будет тыкать мое лицо в свой кал. Класс.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь