Переключиться на мобильную версию

Руслана Писанка с мужем пройдут детектор лжи на шоу Зважені та щасливі

Популярная украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка решила попробовать сбросить лишний вес с помощью телевизионного проекта.

Руслана Писанка
Руслана Писанка
Пресс-служба

31 августа на телеканале СТБ стартует самое весомое шоу страны Зважені та щасливі. В этом сезоне проект Зважені та щасливі будет спасать не только здоровье и тела, но и семейные отношения. Ведь участники будут худеть супружескими парами. Из-за лишнего веса многие пары на грани развода. 

Читай также: Отдых звезд: Анита Луценко

Помогать толстякам худеть будет прекрасная супружеская пара украинского шоу-бизнеса Вячеслав и Марина Узелковы.

А ведущей-мотиватором стала Анита Луценко, которая уже в первом конкурсе покажет участникам, что их ждет серьезная борьба с ложью. Впервые партнеры услышат правду, смотря в глаза друг другу. Ведь за день до конкурса все они прошли тест на детекторе лжи. И на этом конкурсе они узнают самые болезненные, пикантные и даже шокирующие факты про своих любимых. И чем больше они будут лгать друг другу, тем тяжелее физически им будет соревноваться. А горькая правда приведет к тому, что молодожены из голубой команды решат разойтись уже посреди первой недели.

Анита Луценко
Анита Луценко
Пресс-служба

Вы специально закармливаете своего партнера, чтобы на него не обращали внимание другие женщины?“ – спросила Анита Луценко участников.

Как же ответит известная артистка Руслана Писанка на этот другие вопросы? Сможет ли сказать правду, смотря супругу в глаза?

Я хорошо готовлю, я готовлю вкусно. Я же не могу приготовить два сырника. Я готовлю три сковородки. Конечно, все съедается, потому что сложно отказаться“, – сказала Руслана.

Анита Луценко
Анита Луценко
Пресс-служба

Напомним, ранее Ivona писала о том, что Руслана Писанка мечтает похудеть на 50 килограмм.

Смотри онлайн, как тренируется Анита Луценко:

Анита Луценко качает трицепс
0:00 / 00:12

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Руслана П.  (аноним)  31.08.2017, 16:02
Оценка:  +1
Руслана П.
Вы все завидуете моей красоте !!! Противные.
IrenaSH    31.08.2017, 08:58
Оценка:  0
IrenaSH
У Писанки разве есть муж? Не было вроде.
А худеет она не первый раз, уже были попытки неоднократно. Но вес все равно возвращается, она не сидит на диетах. Даже если сейчас и похудеет, все равно вернется к исходному
гость  (аноним)  30.08.2017, 21:29
Оценка:  0
гость
она весит 200 или 300 кг???
pусский  (аноним)  30.08.2017, 19:00
Оценка:  0
pусский
Ну у Русланы и писёнка, даже я своим хуем не рискну!..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь