Переключиться на мобильную версию

Отдых звезд: Анита ЛуценкоСпецпроект

Через пару дней лето, к сожалению, закончится, но это совсем не повод для грусти. В новом спецпроекте Ivona расскажет, где и с кем украинские артисты и телеведущие провели отпуск. Кто знает, может один из рассказов тебя очень впечатлит и тебе захочется провести следующее лето также в той или другой стране. Тем более, что у нас уже действует безвиз.
Реклама
Поделись

Ведущая шоу Зважені та щасливі на СТБ Анита Луценко поделилась с нами своей историей отдыха, который провела в столице Нидерландов вместе со своим возлюбленным.

Из-за плотного рабочего графика Анита смогла выбраться в Европу всего на три дня, но этого ей хватило, чтобы получить новые впечатления и эмоции. 

Для Луценко путешествие в Амстердам не стало первым. Ведь в этом городе Анита уже была в пятый раз, а что ее так тянет в это место, читай дальше.

Далее от первого лица:

Анита в Амстердаме
Анита в Амстердаме
Из личного архива Аниты Луценко

В начале июля мы с моим любимым решили поехать в Амстердам на три дня. Это был наш первый совместный отдых после рождения Мии. Дочь оставили на бабушку с дедушкой, а себе устроили романтический уикэнд. Увидели, что за 25 км от Амстердама есть Северное море и в один из дней решили туда поехать.

Оказалось, что 35 километров, а не 25. А из-за того, что мы ездим все время на велосипедах, то на обратном пути мы поняли, что наши попы не готовы ехать обратно столько же километров. Хотели сесть на электричку, но азарт взял свое. Ехали и думали: Ну вот еще 5 км и пойдем на электричку, еще 5 км, еще 5 км…. И все-таки проехали полностью 70 км. На следующий день велосипеды уже не брали (смеется).

Анита Луценко на отдыхе
Анита Луценко на отдыхе
Из личного архива Аниты Луценко

В Амстердаме я была уже 5 раз. Это прекрасная и ухоженная страна. С эстетической точки зрения – она невероятная. И мне нравится, что все ездят на велосипедах. И для автомобилей, и велосипедов дороги одинаковые, они считаются равноправными.

Читай также: Отдых звезд: Регина Тодоренко

А еще огромное количество специальных велосипедов для перевозки деток, поэтому в следующий раз точно поедем с Миюсиком. Будем гулять по паркам с фонтанами, уточками, и обязательно ездить с ней на велосипедах. Мечтаю, чтобы и в Киеве так же было. Наш климат очень располагает“.

Анита Луценко на отдыхе
Анита Луценко на отдыхе
Из личного архива Аниты Луценко

Напомним, Ирина Билык рассказала Ivona, почему вместо светских мероприятий она предпочитает отдыхать на природе с близкими людьми.

Смотри онлайн, как тренируется Анита Луценко:

Анита Луценко качает трицепс
0:00 / 00:12

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь