Переключиться на мобильную версию

Отдых звезд: Мария ЯремчукСпецпроект

Как известно, артисты занятые люди и каждый их день расписан по минутам: съемки клипов, концерты, записи интервью. Но лето, на то и лето, чтобы немного отдохнуть и попутешествовать. В новом спецпроекте Ivona расскажет читателям, как и где отдыхают украинские звезды.
Реклама
Поделись

Певица Мария Яремчук поделилась с Ivona своей увлекательной историей от поездки в Мексику. Исполнительница вместе с подругой отправилась в опасный город Тихуану, а почему это место считается небезопасным, читай рассказ Марии.

Читай также: Отдых звезд: Ирина Билык

Кроме этого, Яремчук поведала, чем же ее так привлекает Мексика и что она попробовала из мексиканской кухни.

Далее от первого лица:

За месяц отдыха в Лос-Анджелесе я объездила этот город вдоль и поперек. Он настолько разнообразный, что порой, казалось, будто каждый день проживаешь новую жизнь, находишься в совершенно разных странах. Там тебе и океан, и горы с заснеженными вершинами, и озера с кристально чистой водой, артовые райончики, гетто – там есть все! Но одним Лос-Анджелесом я не ограничилась.

Мария Яремчук
Мария Яремчук
Личный архив Марии Яремчук

Однажды утром меня разбудила моя подруга со словами: “Собирайся, мы едем в Мексику!“. Женя – украинка, которая уже много лет живет в Америке. Она такая же страстная путешественница, как и я. Недолго думая, мы отправились в Тихуану – город, который находится на границе с США. Говорят, это опасное место для белокожих туристок, разгул криминала. Решили проверить. Центр Тихуаны в 12 часов дня напоминает большой ночной клуб. Во всех заведениях гремит музыка. Недолго прогулявшись, решили не испытывать судьбу и отправились на побережье океана.

В Мексике океан особенно красив. На пляже много лошадей, ковбоев. Кроме того, в Мексике я впервые попробовала настоящее авокадо, начос, такос. Так что у меня масса гастрономических впечатлений. Побывав впервые в этой стране, понимаю, что хочу вернуться снова. Мне интересны Акапулько и Мехико. Мексиканцы похожи на гуцулов, у них такая же горячая кровь, они так же смешно танцуют“.

Смотри фото с Марией Яремчук:

Напомним, ранее Ivona рассказала об отдыхе украинской телеведущей и певицы Регины Тодоренко. Несмотря на то, что Регина посетила более 100 стран, у нее есть одно самое любимое место.

Смотри клип Марии Яремчук — Ти в мені є:

Марія Яремчук — Ти в мені є [ПРЕМ'ЄРА]
0:00 / 03:32

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь