Переключиться на мобильную версию

Отдых звезд: Регина ТодоренкоСпецпроект

Лето – время отпусков и новых путешествий. Именно поэтому большинство людей стараются выкроить немного времени и отправиться изведывать новые или уже полюбившиеся города и страны. Артисты – не исключение. В новом спецпроекте Ivona расскажет читателям, как и где отдыхают украинские знаменитости.
Реклама
Поделись

Известную телеведущую шоу Орел и решка, певицу Регину Тодоренко в связи с ее постоянными путешествиями по миру мало что может удивить. Ведь, кажется, что Регина видела все, что только возможно и невозможно.

Тем не менее, есть одно место, которое впечатлило телеведущую больше всего. Туда артистка готова возвращаться и возвращаться постоянно, потому что там Регина может по-настоящему отдохнуть, набраться сил и ярких эмоций.

Далее от первого лица.

Телеведущая Регина Тодоренко
Телеведущая Регина Тодоренко
Фото из личного архива Регины Тодоренко

Казалось бы, ну куда в отпуск может отправиться ведущая, за плечами которой уже 100 стран? Но есть одно место,  где моя душа по-настоящему отдыхает – это Бали. Именно туда я и отправилась провести свои “летние каникулы“ и отпраздновать свой день рождения с друзьями.

В этот раз на Бали мне было гораздо интереснее, ведь вернувшись сюда во второй раз, я уже знала, где находятся самые интересные места, где можно круто посерфить, а где побыть наедине с природой и с самой собой. Каникулы оказались очень интенсивными. У меня была цель – научиться круто кататься на серфинге, и именно этим я и решила заняться. Каждое утро я вставала в 6 утра и отправлялась ловить волны, а вернувшись, обессиленная падала на ковер и занималась йогой.

Певица и телеведущая Регина Тодоренко
Певица и телеведущая Регина Тодоренко
Фото из личного архива Регины Тодоренко

Читай также: Орел и решка: названо имя новой ведущей

Конечно, не обошлось и без путешествий по самому острову. Мы с друзьями отправились в парк обезьян. Это настоящий обезьяний рай! Обезьяны прыгают на тебя, играют с тобой, ты можешь их покормить, сфотографировать, но с ними нужно быть очень осторожными, потому что эти маленькие существа воруют все! Они залазят в карманы и даже могут расстегнуть сумку или рюкзак и утащить его содержимое! Помимо парка обезьян, мы планировали подняться на вулкан Гунунг-Батур, но из-за того, что подъем на него занимает около 8 часов, путешествие пришлось отложить до следующей поездки.

Однако, я все равно оказалась рядом с действующим вулканом. На несколько дней, отключив все телефоны и гаджеты,  вместе с преподавателем я отправилась на йога-ретрит на гору Батукару. Здесь специально для меня была разработана терапия, направленная на релаксацию и восстановление сил. Это была и йога, и художественная терапия, и даже танцы, которые здесь называют “эстетик дэнс“. На самом деле это не совсем похоже на танцы, а скорее некие хаотичные движения с закрытыми глазами, когда ты никого не видишь и можешь полностью расслабиться. Со стороны это выглядит немного странно, но при этом ты выплескиваешь много негативной энергии. Здесь же я писала музыку.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко
Фото из личного архива Регины Тодоренко

Все эти несколько дней я наслаждалась невероятной красотой этого прекраснейшего места и питалась исключительно тем, что растет в тропическом лесу. Мне, как человеку, который безумно любит мясо и морепродукты, первое время было непривычно есть только вегетарианскую еду – бобы, шпинат, фрукты, тыкву, но мне настолько это понравилось, что, наверное, я бы и дальше так питалась.

Знаете, мне иногда казалось, что еда здесь настолько живая, что еще немного, и она заговорит с тобой. С Бали я вернулась счастливая и отдохнувшая. Поэтому  я всем желаю проводить свои каникулы не только с целью отдохнуть, но и с пользой. Занимайтесь чем-то полезным и получайте удовольствие от всего, поваляйтесь пару деньков на пляже, восстановите силы, а дальше действуйте, действуйте, действуйте!“

Напомним, ранее Ivona писала о том, что Регина Тодоренко рассказала, как борется со стрессом.

Смотри запись онлайн-конференции с Региной Тодоренко на Ivona:

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь