Переключиться на мобильную версию

Отдых звезд: OLEYNIKСпецпроект

Лето в самом разгаре и у многих звезд начались отпуска. А те, кому отдых может только сниться, все равно находят пару дней для веселого времяпровождения. В новом спецпроекте Ivona расскажет читателям, как и где отдыхают украинские артисты.
Реклама
Поделись

Первым своим приключением с нами поделился популярный украинский певец OLEYNIK. Артист решил активно провести время, а не просто нежиться на солнечном пляже.

Для новых и ярких впечатлений OLEYNIK вместе с друзьями отправился на фестиваль, который проходил в Бельгии.  

Далее от первого лица.

OLEYNIK с друзьями на музыкальном фестивале
OLEYNIK с друзьями на музыкальном фестивале
Из личного архива OLEYNIK

Я был в Бельгии, на фестивале Tomorrowland вместе со своей девушкой и отличной компанией – с Дашей Коломиец, Лерой Бородиной, Андреем Шабановым, Женей Гаврилко, Виталиком Юрасовым, Сашей Барабошкой и Женей Буржуем.

Мы отрывались на фестивале, ведь это один из самых крутых музыкальных фестивалей в мире. Гуляли по Антверпену, пили шампанское на крыше с друзьями, которые уже живут там. Посетили Гент, а так же помочили ноги в Северном море в Остенде.

Новых знакомств за время пребывания на фестивале я не завел, а вот Даша Коломиец познакомилась с Крейгом Девидом (известный британский певец и автор песен – прим.ред.).

Читай также: OLEYNIK зажег с актрисой Катей Кузнецовой

Хочу отметить, что Tomorrowland – это фестиваль, на который обязательно надо попасть, нереальный список артистов, декорации продуманы до мелочей и все в одной стилистике, организация высшего уровня. 

Я впервые был в Генте и Остенде, красиво и достаточно прохладно для пляжного отдыха, но Северное море идеально для кайтеров (большой управляемый воздушный змей, предназначенный для передвижения человека по поверхности воды или по снегу – прим.ред.).

Певец OLEYNIK
Певец OLEYNIK
Из личного архива OLEYNIK

Это не была моя первая поездка в Бельгию. В этой замечательной стране я был много раз. Мне очень нравится их климат, спокойный размеренный образ жизни и конечно двухъярусные квартиры с тeррасами.

Также люблю посещать новые места. Путешествия меня вдохновляют, а в самолетах мне нравится писать песни.

После тура я планирую снова немного отдохнуть и поехать в санаторий в Карпаты – без интернета и поближе к природе.

Стараюсь два раза в год ездить к маме в Милан (Италия). Кроме этого, могу отправиться в спонтанные поездки, которые заранее не планировал“.

Cмотри фото с OLEYNIK:

Напомним, ранее OLEYNIK дал интервью для Ivona и заинтриговал дуэтом с популярной певицей

Смотри онлайн новый клип OLEYNIK на песню Зажигать молодым:

OLEYNIK - Зажигать молодым
0:00 / 03:56

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь