Переключиться на мобильную версию

Анджелина Джоли рассказала о жизни после развода

Голливудская звезда Анджелина Джоли появилась на обложке свежего номера Vanity Fair и поведала изданию о своей повседневной жизни после развода с Брэдом Питтом.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
vanityfair.com

42-летняя Анджелина Джоли дала новое интервью изданию Vanity Fair, в котором впервые разоткровенничалась о разрыве с Брэдом Питтом и о том, как она и их шестеро детей живут сейчас.

Читай также: Джоли ревнует Питта к другим женщинам — СМИ

На данный момент актриса большую часть времени посвящает детям.

“После развода родителей я очень волновалась за свою маму и не хочу, чтобы мои дети так же переживали за меня, – призналась Анджелина, чья мать Маршелин Бертран и отец Джон Войт развелись, когда она была маленькой. – Я думаю, это очень важно – плакать в ванной, а не в присутстствии детей. Они должны быть уверены: все будет хорошо, даже если ты сама в этом не уверена“.

Также она отметила, что причина их развода с Питтом никак не связана с их образом жизни, предполагавшим нахождение в разных странах в течение долгого времени. 

“Наш стиль жизни – в этом не было ничего негативного. Это не было проблемой. Это было и остается одной из замечательных возможностей, которые есть у нас и которые мы в состоянии дать нашим детям. Они - шесть очень энергичных, вдумчивых  людей, шесть индивидуальностей. Я очень ими горжусь“, – говорит звезда.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
vanityfair.com

После прошлого лета, когда “все пошло не так“, все мы теперь работаем для достижения одной цели. Мне бы не хотелось использовать это слово, но все стало трудно“, – добавила Джоли.

Три месяца назад Анджелина с детьми переехали в новый дом, расположенный в районе Лос Фелиз (Калифорния, США), в 5 минутах езды от виллы Брэда Питта. Особняк площадью 11 000 квадратных футов, с бассейнами и фонтанами, актриса купила за 25 миллионов долларов.

 “Мы пережили самое трудное время и сейчас радуемся простой возможности выйти на свежий воздух. Новый дом – шаг вперед для нас. Мы пытаемся сделать все для того, чтобы восстановить здоровую атмосферу в семье“, – подытожила Джоли.

Смотри фотосессию Анджелины Джоли для Vanity Fair:

Напомним, ранее Анджелина Джоли отметила день рождения близнецов в Диснейленде.

Смотри онлайн-видео ТОП-5 ролей Анджелины Джоли:

Топ 5 Лучших ролей Анджелины Джоли
0:00 / 03:30

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  30.07.2017, 16:25
Оценка:  0
pусский
А ей нужон настоящий мужик, такой, как я?
гость  (аноним)  27.07.2017, 15:49
Оценка:  -1
гость
конченая наркоманка
маскишоу    27.07.2017, 14:20
Оценка:  -1
маскишоу
KAKAJA ZHE ONA STRASHNAJA::::::
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь