Переключиться на мобильную версию

Сергей Мельник и Анетти Жернова развлеклись на вечеринке в ОдессеЭксклюзив

15 июля в Одессе состоялась party JetSetter в рамках Одесского кинофестиваля 2017, на которой присутствовали участники шоу Холостяк (СТБ).

Сергей Мельник и Катя Осадчая
Сергей Мельник и Катя Осадчая
Алеся Диденко

Вечеринку JetSetter посетили главный герой пятого сезона романтического реалити-шоу Холостяк (СТБ) Сергей Мельник и участница шестого сезона проекта Анетти Жернова.

Читай также: Одесский кинофестиваль 2017: наряды украинских звезд на красной дорожке

На мероприятии также присутствовала Катя Осадчая, которая для своего очередного сюжета задала ряд каверзных вопросов одесскому футболисту Мельнику.

Анетти пришла на светскую тусовку в одиночестве и зажигательно танцевала под музыку восходящего музыканта Constantine, который является протеже Ивана Дорна.

Смотри видео с выступления Constantine в одном из одесских клубов:

Constantine
0:00 / 00:23

Отметим, что вечеринку не пропустили и звездная пара Полина Логунова и Дмитрий Ступка, которые не так давно стали родителями. Интересно, что семейство посещает многие вечеринки в рамках Одесского кинофестиваля 2017.

 

Космос наш🌌🌠

Публикация от Polina Logunova (@polinalogunova)

Party  была организована в космическом стиле. Гостям вечера было предложено попробовать еду из тюбиков, ощутить себя в невесомости с помощью специальной локации со встроенным батутом и сделать селфи с героем из саги Звездные войны Штурмовиком.

Напомним, что генеральным партнером Одесского кинофестиваля 2017 является канал Украина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь