Переключиться на мобильную версию

Итоги Atlas Weekend: молодые, но перспективные украинские музыканты

Фестиваль Atlas Weekend 2017 закончился и подарил нам много пищи для размышления.

Maru
Maru
Пресс-служба

Читай также: Скандал на Atlas Weekend: румынская группа отказалась выйти на сцену

Помимо крупных зарубежных исполнителей, на Atlas Weekend 2017 также выступило много талантливых украинских артистов.

Мы выбрали несколько имен из лайнапа прошедшего опен-эйра, за которыми вам обязательно стоит следить.

Maru

Maru
Maru
Пресс-служба

Проект Ольги Лукачевой и Дениса Дудко, группа Maru, достойна отдельного внимания в нашем списке. Ребята играют на шатком стыке поп-музыки, рока и джаза, а сильный голос Оли захватывает пристальное внимание слушателя с первых нот. У этой девушки определенно большое будущее. Уже сейчас ее можно назвать украинской Кристиной Агилерой.

MARU - Sparks
0:00 / 04:05

Vagabond Specter

Vagabond Specter
Vagabond Specter
Пресс-служба

Киевляне Vagabond Specter покорили украинского слушателя клипом на трек Half A Billion Miles. Группа стала открытием 2016 года и продолжает стремительно развиваться. Недавно парни презентовали свою дебютную пластинку. Кроме того, в 2017 году команда стала гостем множества украинских фестивалей - начиная Atlas Weekend и заканчивая Hedonizm, ИмпульсФестом и Файним Містом.

Vagabond Specter - Half A Billion Miles
0:00 / 03:52

YUKO

Yuko
Yuko
Пресс-служба

Электронный дуэт YUKO - участники лейбла Ивана Дорна Мастерская. Ребята ворвались в украинскую музыкальную индустрию очень стремительно и быстро завоевали свою нишу. На фестивале им запросто удалось зажечь пару тысяч людей, несмотря на то, что их выступление было поставлено одним из первых на сцене.

Yuko - Хороша
0:00 / 03:34

The Elephants

The Elephants
The Elephants
Пресс-служба

Молодой сумской коллектив The Elephants - это прорыв на украинской музыкальной сцене. За недолгое время существования ребята наработали достойный послужной список и успели выступить на множестве крупных фестивалей Украины: от ГогольФеста до Atlas Weekend. Стоит отметить, что ребята очень молоды - им всего по 18 лет. Несмотря на столь юный возраст, они уже стремительно продвигаются по карьерной лестнице и доказывают, что музыке все возрасты покорны.

The Elephants - Friend
0:00 / 03:21

Monochromea

Monochromea
Monochromea
Пресс-служба

Коллектив Monochromea существует с 2015 года. Этому сопутствовала встреча композитора и пианистки Nane и основателя проекта T.O.M. Максима Даценко. Ребята стремятся вывести украинскую музыку на уровень Европы, а главными ориентирами музыкантов являются Океан Ельзи и Radiohead. В 2016 году они участвовали в национальном отборе на Евровидение 2017, а теперь выступают на фестивальных площадках Украины, в том числе, и на Atlas Weekend 2017.

Monochromea - На Дні
0:00 / 03:43

Dakooka

Dakooka
Dakooka
Пресс-служба

Та самая загадочная участница последнего сезона Голоса страны, которая до самого конца не снимала с лица шаль. Певица DaKooka уже довольно популярна в определенных кругах, но все еще остается загадочной личностью в индустрии. Ее музыка, лиричная и проникновенная, пробирает до самых мурашек с первых аккордов. DaKooka - определенно та артистка, за которой стоит следить.

DAKOOKA - Море
0:00 / 03:06

Напомним, что VERKA SERDUCHKA вернулась на большую сцену на фестивале Atlas Weekend.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Dimyara    05.07.2017, 19:46
Оценка:  +1
Dimyara
ОДНО ГОВНИЩЕ...
гость  (аноним)  05.07.2017, 19:30
Оценка:  +2
гость
Не знаю как там на счет качества музыки и исполнителей, но реально этот фест мешал людям на Теремках спать! Какой дурак дал разрешение на проведение этого сборища в границах города? Или люди ничто, а деньги все? Ведь билет стоил 800 гривен "с носа" !
МАРИНА***КЛИМОВА    05.07.2017, 21:52
Оценка:  +1
МАРИНА***КЛИМОВА
Да жилые дома очень рядом
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь