Переключиться на мобильную версию

Катчер и Кунис снялись в американском Холостяке

Голливудская пара Эштон Катчер и Мила Кунис приняли участие в реалити-шоу Холостяк.

Рейчел Линдсей, Эштон Катчер и Мила Кунис
Рейчел Линдсей, Эштон Катчер и Мила Кунис
instagram.com/therachlindsay

Эштон Катчер и Мила Кунис снялись в реалити-шоу, пишет Just Jared. Супруги согласились принять участие в качестве приглашенных гостей в американской версии шоу Холостяк.

Читай также: Что случилось с участницами шоу Холостяк

Главной героиней проекта является девушка по имени Рейчел Линдсей, которая пытается найти себе жениха. К слову, именно Рейчел и рассказала об участии Эштона и Милы в съемках: Холостячка опубликовала совместное фото на своей странице в Instagram.

Также в Сеть попал анонс грядущего выпуска со звездами. В ходе эфира Катчер и Кунис пытались помочь Линдсей определить, кто из кандидатов подходит ей больше по результатам конкурсных испытаний. 

Смотри анонс шоу с Эштоном Катчером и Милой Кунис:

видео с Эштоном Катчером и Милою Кунис
0:00 / 01:02

Напомним, победительницей седьмого сезона украинского Холостяка стала 23-летняя диктор Лида, а ее избранником – 30-летний спортсмен Дмитрий Черкасов. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь