Переключиться на мобильную версию

Канули в Лету: куда пропал Дункан Маклауд из Горца

Они зарабатывали миллионы, их любили толпы поклонников и без конца преследовали папарацци. Читай на Ivona, чем теперь живут кумиры, которые забросили карьеру и лишились славы.

Эдриан Пол в сериале Горец
Эдриан Пол в сериале Горец
twitter.com

58-летний британский актер Эдриан Пол прославился благодаря роли Дункана Маклауда в телесериале Горец.

Свой творческий путь он начал еще со школьной скамьи, принимая участие в различных театральных постановках и других школьных мероприятиях. Кроме актерского мастерства, Эдриан увлекался футболом и хореографией.

Пол с детства увлекается футболом
Пол с детства увлекается футболом
Getty

В 1979 году двадцатилетний Эдриан получил первый приз в конкурсе Мог бы твой парень стать моделью? с формулировкой За самобытность, индивидуальность и сексуальное обаяние. В 26 лет стал лицом модельного агентства Форд. Затем он посвятил себя танцам.

Пол обучался в Париже в течение трех лет. Одновременно занимаясь в театральной студии, брал уроки актерского мастерства.

Свою первую роль в Голливуде Эдриан получил в сериале Династия 2: Семья Колби в 1985 году. Он исполнил эпизодическую роль русского танцора балета Николая Ростова. В 1987 году он принял участие в бродвейском шоу под названием Хвастуны.

В 1989 году его пригласили в фильм Маска красной смерти, а в начале 1990-х – в сериал Горец. Специально для исполнения роли Дункана Маклауда он прошел курс тренировок с японской катаной. 

Cмотри онлайн фрагмент из сериала Горец:

Горец (сериал)
0:00 / 00:31

В 2001 году он попробовал себя в качестве продюсера фильма Звездный охотник, а в 2007 выпустил телевизионное продолжение Горца – Горец: Источник.

Читай также: Канули в Лету: куда пропала звезда сериала Ее звали Никита

В 2004-м Пол снялся в фильме Александра Невского Московская жара. Последняя киноработа Эдриана датирована 2016 годом – картина Штормагеддон.

Что же касается личной жизни, то с 1990 по 1997 год Эдриан Пол был женат на актрисе и фотомодели Мелани Пол. 

Эдриан и Мелани Пол.
Эдриан и Мелани Пол.
Getty

Затем у него был роман с Александрой Тонелли, от которой у него двое детей: Анжелика Валентина Роуз (2010) и Ройс Пол (2012).

Сейчас актер развивает свой фан-клуб МИР, члены которого пропагандируют мир на всей планете и в душе каждого отдельного человека. Под руководством Пола клуб регулярно перечисляет деньги на благотворительные нужды.

2015 год
2015 год
Getty

Читай на Ivona о других знаменитостях, которые спустя много лет, несмотря на свою славу, канули в Лету.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Дно    01.06.2017, 16:45
Оценка:  +15
Дно
Талановитий дядько....
Максим222    01.06.2017, 16:32
Оценка:  -9
Максим222
Он в рабстве у Невского.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь