Переключиться на мобильную версию

Что случилось с участницами шоу Холостяк

Многим телезрителем до сих пор не понять, что именно толкает молодых, красивых и умных девушек идти на кастинги Холостяка и вырывать волосы соперниц, в надежде получить индивидуальное свидание с телеэкранным "принцем". Как бы там ни было, судьбы многих участниц круто изменились после романтического шоу.

Александра Шульгина

Саша стала первой победительницей украинского Холостяка. Девушка сумела заполучить сердце чемпиона мира по латинским танцам Максима Чмерковского. Однако их love story продлилась всего лишь месяц. Несмотря на трагический конец, Шульгина хорошо устроилась. Сейчас она – ведущая утреннего шоу Пробуддись на НЛО TV и основатель бренда спортивной одежды Shu Sport

Яна Соломко

Милая Яна была главной конкуренткой Александры в первом сезоне самого романтического шоу страны. 27-летняя полтавчанка хоть и не сумела заполучить Чмерковского, однако стала знаменитой. Она успела побывать в составе REAL O и попробовать себя в качестве телеведущей проекта Зважені та щасливі (СТБ). Кроме карьеры, Яна реализовывает себя и в роли мамы. Артистка родила дочку в 2014 году. 

Роза Аль-Намри

27-летняя Роза прославилась благодаря участию в четвертом сезоне шоу Холостяк. К тому же она является ведущей пост-шоу данного проекта под названием Как выйти замуж (СТБ). А недавно она и сама вышла замуж. Ее избранником стал 21-летний студент Александр Сивацкий. Ранее девушка встречалась с внуком Ады Роговцевой Алексеем Ткаченко.

Анна Селюкова

Вот кому-кому, а Ане точно повезло. Она и победила в шоу Холостяк 4, и вышла замуж за миллионера Евгения Качалова. Ну, а ее коронная фраза “Кабанчиком метнись“ подтолкнула на создание бренда Cabanchi.com.

Рамина Эсхакзай

Хоть и не получила Рамина завидного жениха Сергея Мельника, но научилась разбираться в кавалерах. На счету 25-летней соблазнительной участницы пятого сезона шоу Холостяк роман с Филиппом Коляденко и, на минуточку, грядущая свадьба с Виталием Козловским. 

Напомним, победительницей седьмого сезона Холостяка стала 23-летняя диктор Лида, а ее избранником – 30-летний спортсмен Дмитрий Черкасов. 

Смотреть Холостяк 7 онлайн финал: Черкасов делает предложение:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Люс42    29.05.2017, 23:08
Оценка:  +4
Люс42
Вот уж верно говорят...Не родись красивой,а родись счастливой....Селюкова и победила,и за миллионера замуж выскочила,а что в ней такого.Ничего.Короткие ножки и личико никакое.Будет в толпе идти и не заметишь
гость  (аноним)  29.05.2017, 22:36
Оценка:  +4
гость
СОСКИ ЗАДРОЧЕНЫЕ СУЧКИ)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь