Переключиться на мобильную версию

В Сеть попало бэкстейдж-видео со съемок клипа Alyosha в новом амплуа

Создатели нового клипа на песню Калина популярной украинской певицы Alyosha поделились с Ivona бэкстейдж-видео со съемок.

Alyosha на съемках клипа Калина
Alyosha на съемках клипа Калина
Пресс-служба

Совсем скоро украинские зрители смогут увидеть новую видео-работу исполнительницы Alyosha на песню Калина.

“Этот клип – нечто совершенно новое для меня, ведь здесь я впервые пробую себя в новом амплуа – я танцую“, – рассказывает артистка.

Ежедневные хореографические репетиции самой певицы и группы афро-украинцев под чутким творческим руководством хореографа-постановщика Ольги Рыженко, которая создавала постановки для дуэта Время и Стекло, группы Mozgi и многих других звезд, не прошли зря.

Мы снимались весь световой день, танцевали, повторяя различные движения. В конце дня все были уставшие, но счастливые, ведь мы все сняли именно так, как изначально планировали! Спасибо всей нашей команде”, – Alyosha не скрывает удовольствия от проделанной работы.

Смотри бэкстейдж-видео со съемок клипа Alyosha на песню Калина:

BackStage відео зі зйомок кліпу на пісню 'Калина'
0:00 / 03:30

Автор клипа – режиссер Александр Филатович, который и раньше сотрудничал с Alyosha и снял для нее несколько запоминающихся работ. А неповторимые костюмы и образы – дело рук талантливой Ольги Ипатовой.

Смотри фото со съемок клипа Alyosha на песню Калина:

Напомним, ранее Alyosha запустила собственное талант-шоу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь