Переключиться на мобильную версию

Шакира и Жерар Пике помолвлены

Гражданские супруги Шакира и Жерар Пике решил узаконить свои отношения. Пара воспитывает двоих сыновей.

Шакира и Жерар Пике
Шакира и Жерар Пике
Getty

Защитник Барселоны Жерар Пике и сексуальная певица Шакира помолвлены. Информацию о грядущей свадьбе подтвердил футболист. Он уже сделал предложение руки и сердца матери своих отпрысков, которое она с радостью приняла.

Читай также: Шакира представила новый клип с участием своего возлюбленного Пике

“В будущем у нас обязательно будет свадьба, мы ее планируем! Я вижу Шакиру своей женой, и она согласна ею стать“, – сказал Пике в эфире итальянского ток-шоу Pomeriggio 5.

Поклонники пары счастливы, ведь 40-летняя Шакира и 30-летний Жерар не раз утверждали, что не собираются узаконивать свои отношения, гражданский брак их вполне устраивает. 

“У нас уже есть все самое главное. Мы любим друга друга, у нас есть дети. Я думаю, брак ничего не изменит“, – как-то заявила исполнительница. 

Певица с детьми
Певица с детьми
Getty

Напомним, Шакира и Жерар встретились в 2010 году, в 2013-м у пары родился сын Милан, а в 2015-м – сын Саша.

Смотри онлайн-видео клипа Шакиры на песню Waka Waka (This Time for Africa), в которому снялся Жерар Пике (на первой минуте и десятой секунде можно увидеть Пике):

Shakira - Waka Waka (This Time for Africa) (The Official...
0:00 / 03:31

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь