Переключиться на мобильную версию

Звезда Игры престолов женится в пятый раз

Шон Бин решил узаконить свои романтические отношения с возлюбленной Эшли Мур. Бракосочетание состоится в английском графстве.

Шон Бин и Эшли Мур
Шон Бин и Эшли Мур
instagram.com/ashleymoorex

Шон Бин женится в пятый раз. Очередной невестой 58-летней звезды Игры престолов стала бывшая няня его ребенка Эшли Мур, которая, к слову, младше него на 27 лет.

Читай также: Игра престолов: города и страны, где снимали популярный сериал

Свадебное торжество пройдет в английском графстве Сомерсет этим летом. По словам самого Шона, он сделал предложение Эшли несколько лет назад, хотя и не планировал больше жениться.

Честно говоря, я не планировал больше жениться. Но я и не думал, что встречу такую удивительную женщину, как Эшли. С ней я хочу провести всю оставшуюся жизнь“.

Впервые Шон Бин женился в 1981 году. Тогда спутницей 21-летнего актера стала парикмахер Дебра Джеймс. С 1990 по 1997 года он прожил в браке с актрисой Мелани Хилл, которая родила ему дочерей Лорну и Молли. Следующей пассией голливудского ловеласа стала актриса Эбигейл Краттенден, родившая ему дочь Эви Наташу. В четвертый раз он женился на актрисе Джорджине Сатклифф.

Напомним, звезда Игры престолов Эмилия Кларк снялась обнаженной в фильме Голос из камня. 

Смотри онлайн интервью с Шоном Бином:

Why I Always Die In Movies- Sean Bean
0:00 / 01:55

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  24.05.2017, 09:44
Оценка:  0
гость
его бывшая няня или бывшая няня его ребенка?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь