Переключиться на мобильную версию

Тейлор Свифт закрутила роман с 26-летним актером

Западные СМИ узнали о том, что знаменатая американская певица Тейлор Свифт начала встречаться с британским актером Джо Элвином.

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт
Getty

Тейлор Свифт после разрыва с Томом Хиддлстоном закрутила роман с начинающим 26-летним актером Джо Элвином, передает Popsugar.

Читай также: Том Хиддлстон о романе с Тейлор Свифт: Эти отношения меня многому научили

По информации источников издания, 27-летняя звезда арендовала дом на севере Лондона (Великобритания), чтобы скрыться с возлюбленным от назойливых папарацци.

“У Тейлор и Джо все серьезно. У них действительно серьезные отношения, но, учитывая, чем закончился роман с Томом Хиддлстоном, они предпочли держать все происходящее в секрете. Тейлор отправилась на частном самолете, и ее охрана сделала все, чтобы певица осталась незамеченной. Никто даже не подозревал, что рядом с ними поселилась музыкальная звезда, даже соседи“, – поделился со СМИ инсайдер.

Джо Элвин
Джо Элвин
Getty

На данный момент не известно подробностей отношений пары.

Смотри фото с Тейлор Свифт:

Напомним, что в 2008 году певица встречалась с музыкантом Джо Джонасом, в 2009-м – с актером Тейлором Лотнером, в 2010-м – с Джейком Джиленхолом, а с 2012-го по 2015-й звезда крутила романы с Гарри Стайлсом, а после – с Кельвином Харрисом. Практически все отношения звезды продились всего несколько месяцев.

Смотри сюжет об отношениях Тома Хиддлстона и Тейлор Свифт:

Том Хиддлстон и Тейлор Свифт 7.09.2016
0:00 / 00:21

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
lasardmitriy  (аноним)  17.05.2017, 11:52
Оценка:  0
lasardmitriy
Очень хочу раздвинуть её "булки" и засадить в анус свою вонючую мудь!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь