Переключиться на мобильную версию

Сергей Шнуров обматерил новый клип Алисы Вокс о митингах

Лидер группы Ленинград Сергей Шнуров нецензурно прокомментировал новую песню Малыш Алисы Вокс, которая ранее была участница его музыкального коллектива.

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров
Ria.ru

Сергей Шнуров посвятил новому треку Малыш матерное стихотворение, которое опубликовал в Instagram.

Читай также: Алиса Вокс опровергла информацию о том, что Шнуров ей мало платил

“Живите, дети, мол, не шибко, в свободе кроется ошибка“, — написал Шнуров.

В конце стиха поэт предположил, что “малыши не дураки“: “Матчасть? Та часть, что с матерком? Тут каждый школьник с ней знаком“.

 

Матчасть? Та часть что с матерком? Тут каждый школьник с ней знаком. Ты ХУЙ на стенке напиши, Прочтут все, даже малыши. Под смех и шум, под смелый гам, Прочтут, пусть даже по слогам. По языку родному тест Пройдут. Хуй - тоже ведь протест. Против пизды и пиздеца, Против ханжи и подлеца, Против унылой вялой скуки, Что под искусством эти суки, Нам втюхать сильно так хотят. Всем лайкать, блядь, теперь котят? Живите, дети, мол не шибко, В свободе кроется ошибка. Нет, малыши не дураки, Хуйню не станут есть с руки.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Далее Сергей опубликовал еще один пост, адресованный Алисе:

“Еще во времена первых протестов, я говорил своим знакомым оппозиционерам, — “Бл*дь, да у вас даже свой собственный маленький сайт *уево работает, а вы пи*дите об устройстве огромной страны. Ладно, если бы это было стилистическим, осознанным решением, но нет, обычное халатное распи*дяйство, против которого вы как бы выступаете“. Это как грязный санитар, читающий лекцию о гигиене. Любое высказывание, тем более в повелительном наклонении, претендующее на направляющую роль, какое бы оно ни было по содержанию, должно, по крайней мере, не конфликтовать с формой. Если ты снимаешь ролик качеством ниже, чем у начинающего видеоблогера, где халтурно все — грим, свет, ракурсы, монтаж; пишешь текст, который даже на самой никчемной площадке не воспримут, из-за совсем дошкольных и неинтересных рифм, то учительство выглядит просто неуместно. Да, да. Именно. “Начни с себя“.

 

Ещё во времена первых протестов, я говорил своим знакомым оппозиционерам, - “Блядь, да у вас даже свой собственный маленький сайт хуево работает, а вы пиздите об устройстве огромной страны. Ладно, если бы это было стилистическим, осознанным решением, но нет, обычное халатное распиздяйство, против которого вы как бы выступаете.“ Это как грязный санитар, читающий лекцию о гигиене. Любое высказывание, тем более в повелительном наклонении, претендующее на направляющую роль, какое бы оно ни было по содержанию, должно, по крайней мере, не конфликтовать с формой. Если ты снимаешь ролик качеством ниже, чем у начинающего видеоблогера, где халтурно всё - грим, свет, ракурсы, монтаж; пишешь текст, который даже на самой никчёмной площадке не воспримут, из-за совсем дошкольных и неинтересных рифм, то учительство выглядит просто неуместно. Да, да. Именно. “Начни с себя“.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Напомним, 15 мая Алиса Вокс выпустила провокационную композицию Малыш и клип на нее. В центре сюжета — участвующие в митингах школьники.

Отмети, что Вокс ушла из группы Ленинград в 2016 году. Тогда Шнуров заявил, что делать “из средних певичек вполне себе звездочек“ — его работа. 

Смотри новый клип Алисы Вокс – Малыш:

Алиса Вокс - Малыш
0:00 / 04:13

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.05.2017, 18:58
Оценка:  0
гость
у нее морда пропитой ляди. Коган умничка, а эта обычная певичка из разряда "поющие трусы".
гость  (аноним)  20.05.2017, 21:14
Оценка:  -1
гость
А Шнур то пыдары ещё тот
Пускай у негра куй сосёт.
гость  (аноним)  17.05.2017, 09:46
Оценка:  +1
гость
прав шнур, ну и "уета этот клип, половины не осилил
гость  (аноним)  17.05.2017, 06:24
Оценка:  0
гость
кратче говоря , песня не для школаты, малыш- это путя,его друг м, шнур, навал…итд
новых выборов, гимн для ВВП +5
гость  (аноним)  17.05.2017, 05:56
Оценка:  0
гость
малыш -путин
гость  (аноним)  17.05.2017, 01:38
Оценка:  0
гость
да отбилась от рук
гость  (аноним)  16.05.2017, 23:06
Оценка:  -2
гость
Блин! Ну когда же этого морального урода шнура отправят на лесозаготовки или урановые рудники?
гость  (аноним)  16.05.2017, 20:17
Оценка:  -3
гость
Это который Шнуров? Которого "Миротворец" разоблачил как врага Украины? Надо запретить все сайты, где про него пишут
гость  (аноним)  16.05.2017, 18:55
Оценка:  -2
гость
Алиса в свое время не смогла обслужить залупу шефа должным образом, далее критика только усилится!
гость  (аноним)  16.05.2017, 18:39
Оценка:  -5
гость
это же песня про онижедети с майдана)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь