Переключиться на мобильную версию

Артем Пивоваров и Ассоль заинтриговали новой творческой коллаборацией

Украинские исполнители Ассоль и Артем Пивоваров завязали творческие отношения, записав сингл На двоих.

Ассоль и Артем Пивоваров
Ассоль и Артем Пивоваров
пресс-служба

17 мая состоится премьера сингла Ассоль На двоих, который артистка создала совместно с саунд-продюсером Артемом Пивоваровым.

Читай также: Сексуальная Ассоль предстала в неожиданном образе в новой фотосессии

Автором слов и музыки На двоих стала сама Ассоль, а саунд-продюсером выступил Артем Пивоваров, известный своими работами с такими артистами, как Регина Тодоренко, Мот, Влади (Каста), LOBODA, а также сотрудничеством с Максимом Фадеевым. Новая работа Ассоль отличается совсем другим саундом.

Ассоль и Артем Пивоваров
Ассоль и Артем Пивоваров
пресс-служба

Отбросив стилистику лирических баллад, певица экспериментирует с электронной музыкой. Танцевальный бит, который звучит в На двоих, пробуждает воспоминания и как будто переносит в мир, где есть только двое. 

“Пришло время меняться! Я наконец-то чувствую внутреннюю свободу, полностью готова поделиться своим собственным творчеством и не боюсь раскрыться! Большое спасибо Артему за его активное участие и помощь в создании музыки, которая символизирует кардинально новый этап моей жизни!“, – подытожила Ассоль работу с Пивоваровым.

Ассоль и Артем Пивоваров
Ассоль и Артем Пивоваров
пресс-служба

Напомним, ранее Ассоль рассказала о предательстве любимого человека.

Смотри видео с Ассоль:

видео выступления Ассоль
0:00 / 00:26

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  16.05.2017, 16:34
Оценка:  +1
гость
как эта лошадь может заинтриговать? Дал тебе Бог страшную рожу , так это не значит, что нужно её высовывать..делала бы себе одежду и не светилась бы
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь