Переключиться на мобильную версию

После концерта в Таллине LOBODA погуляла по Старому городу и покаталась на рикше

В эстонскую столицу Певица года LOBODA привезла дважды платиновый альбом H2LO.

LOBODA
LOBODA
пресс-служба

В самом сердце восточного побережья Балтийского моря LOBODA устроила грандиозное шоу: в таллиннском Сathouse Concert Hall во время выступления певицы даже яблоку негде было упасть. В зале ходили разговоры, что концерт Светланы Лободы – самое масштабное концертное мероприятие клубного формата, которое прошло в Таллине за последних три года. 

После выступления LOBODA получила оригинальный подарок от поклонника – эстонского дизайнера Tim Bluz. Модельер презентовал певице футболку с логотипом бренда – рисованным женским портретом, который очень похож на шарж с изображением артистки.

На следующий день после выступления Лободе удалось посмотреть город не привычным образом, как это зачастую бывает у артистов – через иллюминатор самолета или из окна пассажирского сиденья авто, а в качестве туриста.

Читай также: LOBODA представила смелый видеоролик об индивидуальности

Город встретил певицу теплой погодой. Гуляя по Старому городу, певица насладилась красотой столичной Площади Свободы и заглянула в бывшую лютеранскую церковь Нигулисте, ныне служащую музеем и концертным залом. Также LOBODA опробовала старинный вид транспорта – рикшу, прокатившись по Ратушной площади.

“Попадая в Старый город, ты попадаешь в настоящую средневековую сказку, где узкие улочки, булыжные мостовые, исторические здания с готическими шпилями и литые уличные фонари гармонично сочетаются с современной культурой.

Красивый город со своим колоритом и гостеприимной атмосферой. У нас был горячий концерт с невероятной самоотдачей публики. До скорой встречи осенью“, – прокомментировала свою поездку артистка.

Напомним, на съемках нового видео LOBODA разбили эксклюзивный Rolls-Royce.

Смотри промо-ролик песни Стерва из нового альбома LOBODA под названием H2LO:

LOBODA — Стерва — Часть #1 [ВИРУС]
0:00 / 00:32

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.05.2017, 16:42
Оценка:  0
гость
Лобуда верни нормальные губы, а то противно созерцать эти герпесные , кривые вареники. Еще с какими-то дырками...такое ощущение , что там клей пва..а не силикон
симона  (аноним)  16.05.2017, 14:57
Оценка:  0
симона
Выгуляла свои лепешки...Фуууууууууууууууууууууу ууу
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь