Переключиться на мобильную версию

Яна Соломко представила песню после ухода от Юрия Никитина

Финалистка первого сезона романтического реалити-шоу Холостяк (СТБ), певица Яна Соломко поддалась экспериментам и выпустила украиноязычную комопзицию под названием Закохана с ритмичными восточными мотивами.

Яна Соломко
Яна Соломко
Пресс-служба

Читай также: Яна Соломко показала, как ее дочь ходит по магазинам

Яна Соломко известна женственностью и чувственностью. В своей новой песне Закохана она делится сокровенными мыслями о любви. 

Этот трек — симбиоз двух самобытных культур. Основой композиции стал  украинский  мелос и восточный колорит, который полюбила певица, живя в Турции во время участия в телероекте Голос.

Песня Закохана по настроению достаточно легкая, в ней заложены самые лучшие эмоции. Я желаю каждой  девочке испытать чувство настоящей, бурной любви, от которой рождаются прекрасные дети“, — поделилась Соломко.

Отметим, что на момент студийной работы над синглом  Яна Соломко сотрудничала с украинским продюсером Юрием Никитиным, но, после некоторых разногласий, творческий тандем распался.

“Конечно, мне обидно, что Юра выкупил права на наши песни. Но, я понимаю, что это бизнес и надо учиться на своих ошибках“, — прокомментировала артистка.

Слушай песню Яны Соломко — Закохана:

Яна Соломко — Закохана [AUDIO]
0:00 / 03:28

Напомним, ранее Яна Соломко отказалась от работы с Юрием Никитиным.

Смотри фото с Яной Соломко:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь