Переключиться на мобильную версию

Притула о Евровидении 2017: ведущий иронично высказался о втором полуфинале

Спецтема: Евровидение 2017
Популярный украинский шоумен Сергей Притула с юмором прокомментировал выступления участников Евровидения 2017, которые выступили во втором полуфинале конкурса 11 мая.

Евровидение 2017 второй полуфинал: Сергей Притула
Евровидение 2017 второй полуфинал: Сергей Притула
vk.com/varyaty

Сергей Притула опубликовал на свою страничку в Facebook ироничный пост.

Читай также: Евровидение 2017: Сергей Притула пожалел Юлию Самойлову

Украинский шоумен высказался о номерах, с которыми выступили участники второго полуфинала Евровидения 2017, состоявшийся 11 мая.

В своем сообщении юморист похвалил номер ведущих Александра Скичко и Владимира Остапчука, которые исполнили треки нескольких победителей Евровидения.

Однако Притула подчеркнул, что, по его мнению, костюмы ведущих не стоят тех денег, которые на них были потрачены. Отметим, что организаторы Евровидения 2017 отдали за данные костюмы практически миллион гривен.

А тепер скажіть, чого б було не почати перший пів-фінал з цього номеру?! Саня, Вова - це БОМБА!!! Джентльмени, велкам у вищу Лігу! І, до речі, що там з вартістю костюмів ведучих:) Мені ось це обійшлось у 50 баксів (орфография и пунктуация сохранена, - прим. ред.)“, - отметил Притула.

Также Сергей “прошелся“ по всем номерам конкурсантов, вспомнив “халат“ MONATIK на его выступлении в первом полуфинале, Андрея Данилко с его высказываниями о конкурсе, Джастина Тимберлейка, Джамалу и многих других. 

Читай полный пост Сергея Притулы:

Напомним, ранее Сергей Притула прокомментировал первый полуфинал Евровидения 2017.

Евровидение 2017: смотри онлайн второй полуфинал:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.05.2017, 14:16
Оценка:  0
гость
13 комплектов для троих ведущих евровидения обошлось украинским налогоплательщикам в 895 000 гривен. обколотые дебилы торвальд заняли 24 почетное место.если закупают шмотки так дорого и кучка ..специалистов.. выбирают ..победителей.. то скорее всего в стране полный стабилизец
Гостья  (аноним)  13.05.2017, 08:41
Оценка:  -1
Гостья
Прытула -КЛОУН! Смеши дальше людей своим хохляцким жлобским ЙУМОРОМ - не лезь больше в политику, ато Шарий разнесёт тебя говнище в пух и прах!
Педан  (аноним)  12.05.2017, 11:21
Оценка:  -2
Педан
Ви мені Сірожу не обіжайте. Йому так до вподоби, коли я його в задній прохід ласкаю. А мені приємно коли він мене ротиком ласкає.
гость  (аноним)  12.05.2017, 10:37
Оценка:  -2
гость
ТХ (тупой х*/й).
Никому он нахер не нужен, этот сер-Гей присруда, Пусть сосет у своего пердана и не высовывается.
гость  (аноним)  12.05.2017, 09:29
Оценка:  0
гость
Аж захлёбывается от зависти и злобы, что сам пролетел, как фанера над Парижем! Он что, думает, что если бы сам вёл ЕВ, то выглядело всё шикарно? А так - зло, некорректно, по-быд...овски - характерно для людей, вылезших "из грязи в князи". Досталось от и него и парню из Португалии - с пороком сердца, которого оберегают тут, как хрустальную вазу и который даже выступал не на сцене под лазерами, а на небольшом "островке", но он очень многих очаровал. А Притула брызгает слюной, размещая свои высеры.
гость  (аноним)  12.05.2017, 09:13
Оценка:  +1
гость
Решил Сережа попиариться на Евровиденье))
Fgr  (аноним)  11.05.2017, 23:46
Оценка:  0
Fgr
Самый отвратительный и бездарный монатик и как можно было выпускать на открытие этот ужас
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь