Переключиться на мобильную версию

Утонченная Кейт Миддлтон в нежном наряде прибыла в Люксембург

Герцогиня Кембриджская прибыла в Люксембург с официальным визитом, приуроченным к 150-й годовщине со дня подписания Лондонского договора, обеспечившего нейтральный статус Великого герцогства Люксембург и ставшего важной вехой в обретении Люксембургом полного суверенитета.

35-летняя Кейт Миддлтон в нежно-голубом платье-пальто от Emilia Wickstead восхитила жителей Люксембурга. 

Читай также: Кейт Миддлтон накормила овец и загнала свиней на детской ферме

Герцогиня Кембриджская прибыла в страну с официальным визитом, который приурочен к 150-й годовщине со дня подписания Лондонского договора, обеспечившего нейтральный статус Великого герцогства Люксембург и ставшего важной вехой в обретении Люксембургом полного суверенитета.

Экскурсия по стране для жены принца Уильяма началась в Музее современного искусства Великого герцога Жана (MUDAM), где она встретилась с принцессой Стефани.

Вместе с ней Кейт посетила выставку британских художников сэра Тони Крэгга и Даррена Алмонда. Там же герцогиня встретилась с молодыми специалистами, работающими в сферах культуры, образования, бизнеса и благотворительного сектора.

Читай также: Кейт Миддлтон подала иск на 1,5 миллиона евро на известный глянец

Затем представительница британской королевской семьи направилась на площадь Клерфонтен, что расположена недалеко от Кафедрального собора Нотр-Дам.

Миддлтон также запланирована побывать и замке-музее Три желудя, где она встретится с премьер-министром, мэром и директором музея. 

Поприветствуют в Люксембурге Кэтрин и Великий герцог Анри с Великой герцогиней Марией Терезой во Дворце великих герцогов.

После официальной встречи представители голубых кровей отправятся на празднование юбилейной годовщины Лондонского договора 1867 года в Городском музее Люксембурга.

Напомним, ранее Кейт Миддлтон поведала о своих психологических проблемах.

Cмотри онайн-видео о принце Уильяме и Кейт Миддлтон:

Kate Middleton and Prince William'
0:00 / 06:15

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.05.2017, 16:04
Оценка:  0
гость
Ну блин - она красивая, на видео прекрасная причёска. Ну и наряды - да. А много ли мы знаем представителей королевской семьи - красиво одетых, энергичных, в хорошем настроении? А у нее между прочем еще и маленькие дети!
гость  (аноним)  12.05.2017, 12:40
Оценка:  -1
гость
Прекрасная герцогиня Кембриджская! Ее образы всегда идеальны!
гость  (аноним)  12.05.2017, 12:21
Оценка:  +1
гость
Хотелось бы узнавать не о ее нарядах, а о ее достижениях, как человека, имющего возможности во многом. Пока только смена нарядов и посещения музеев, выставок и ферм. И все исходят слюнями от восторга (
гость  (аноним)  12.05.2017, 10:08
Оценка:  -1
гость
Она просто очаровательна!!! Счастья ей!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь