Переключиться на мобильную версию

Умер актер Майкл Паркс – звезда фильма Убить Билла

Американский актер Майкл Паркс умер на 78-м году жизни. Мужчина был известен благодаря ролям в фильме Убить Билла и сериале Твин Пикс.

Умер Майкл Паркс
Умер Майкл Паркс
Getty

Майкл Паркс умер 9 мая в Лос-Анджелесе, США. Ему было 77 лет. О кончине мужчины сообщил изданию Fox News его представитель Джейн Шульман. Причину смерти актера она не уточнила.

Читай также: Умер диджей Роберт Майлз – автор хита Children

За свою 50-летнюю карьеру Паркс принял участие в съемках более чем 100 фильмов и телешоу. Как отмечает агентство, многие из его ранних главных ролей были в “контркультурных“ фильмах 1960-х, включая Дикое семя и Автобус Райли в городе. В сериале 1969 года Тогда пришел Бронсон он снялся в роли газетчика-мотоциклиста.

Паркс продолжил свою карьеру, сотрудничая с такими режиссерами, как Квентин Тарантино, Роберт Родригес и Кевин Смит, — он сыграл в фильмах Убить Билла, От заката до рассвета и Туск.

Напомним, 8 мая 2017 года умерла 30-летняя греческая певица Тсони.

Смотри онлайн трейлер к сериалу Твин Пикс:

Фильм Твин Пикс (Лучший трейлер 1991)
0:00 / 01:32

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.05.2017, 12:15
Оценка:  +1
гость
Эхх жаль.. классный актер был.
Некури    11.05.2017, 11:50
Оценка:  +1
Некури
РИП
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь