Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2017 второй полуфинал: как прошла генеральная репетицияЭксклюзив

Второй полуфинал Евровидения 2017 в Украине пройдет 11 мая в МВЦ. В прямом эфире выступят 18 участников из разных стран.
Реклама
Поделись

Генеральная репетиция второго полуфинала Евровидения 2017 состоялась 10 мая. На сцене МВЦ выступили 18 конкурсантов из Сербии, Австрии, Македонии, Мальты, Румынии, Нидерландов, Венгрии, Дании, Ирландии, Сан-Марино, Хорватии, Норвегии, Швейцарии, Беларуси, Болгарии, Литвы, Эстонии, Израиля.

К слову, во втором полуфинале должна была выступить и конкурсантка из России Юлия Самойлова. Однако из-за запрета СБУ девушка не может находиться на территории нашей страны. Причина отказа украинских властей – гастроли артистки в 2015 году в оккупированном Крыму. 

Каждый участник второго полуфинала Евровидения 2017 отработал финальную версию своего номера. Уже 11 мая в 22:00 зрители увидят их яркие выступления. 

Смотри яркий фотоотчет первого полуфинала Евровидения 2017 на Ivona:

Кто-то из конкурсантов сделал акцент на шоу (Норвения, Ирландия, Австрия), кто-то – на хореографии (Израиль, Беларусь, Македония) и графике (Болгария, Франция, Румыния) а кто-то – на откровенных нарядах (Мальта, Македония, Сербия, Нидерланды, Швейцария).

Во время генеральной репетиции на сцене появились и участники из Большой пятерки, Франция, Германия и Украина, которые сразятся уже 13 мая в Гранд-финале Евровидения.

Интересно, что и ведущие конкурса тоже подготовили сюрприз: они споют хиты Евровидения – Euphoria, My number one, Fairytale и Rise like a Phoenix. Кроме того, ведущие сыграют на украинских народных инструментах – Александр Скичко на сопилке, а Владимир Остапчук на аккордеоне. 

Вместе с ведущими второго полуфинала Евровидения 2017 на сцене МВЦ появятся и танцоры в украинских традиционных костюмах.

Смотри онлайн-видео с репетиции ведущих:

Скичко+Остапчук поют хиты Евровидения
0:00 / 02:47

Напомним, представитель Португалии на Евровидении 2017 призвал Европу заботиться о беженцах.

И пока весь мир замер в ожидании нового победителя Евровидения, заходи на Пари-Матч, делай ставки, выигрывай и принимай участие в розыгрыше 2 билетов на Евровидение. Подробности здесь.

 

 
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь