Переключиться на мобильную версию

Бейонсе удивила большим беременным животом в модном наряде

Неугомонная Бейонсе не перестает радовать поклонников новыми снимками на последних сроках беременности. Так певица опубликовала очередную порцию стильных фото.

Бейонсе
Бейонсе
Getty

35-летняя Бейонсе готовится к рождению малышей. Говорят, что певица подарит мужу Джей Зи королевскую двойню – мальчика и девочку.

Читай также: Бейонсе с “клумбой“ на голове показала беременный живот в наряде с глубоким декольте

По данным СМИ, сейчас знаменитость находится на девятом месяце беременности. Несмотря на это, Би продолжает вести активный образ жизни: она посещает светские мероприятия и не перестает публиковать яркие фото из жизни.

Так в Сети появились новые снимки артистки. Исполнительница вместе с мужем Джей Зи посетила баскетбольный матч.

Бейонсе и Джей Зи
Бейонсе и Джей Зи
Getty

Для выхода в сет Бейонсе выбрала наряд от Gucci из коллекции весна-лето 2017: черные брюки, полупрозрачную майку, которая обтягивала ее немалый живот, черный пиджак, расшитый цветами пастельных оттенков.

Такой look звезде обошелся в 7 650 долларов (примерно 203 тысяч гривен).

Бейонсе
Бейонсе
instagram.com/beyonce

Дополнила свой эффектный образ певица блестящим рюкзаком за 1 790 долларов (примерно 47 409 гривен) и очками от бренда Gentle Monster за 320 долларов (примерно 8 475 гривен). 

Смотри онлайн-видео с Бейонсе:

Видео с Бейонсе
0:00 / 00:37

После публикаций Бейонсе юзеры предположили, что она сделала инъекции геля для увеличения губ.

Однако представитель беременной певицы Иветт Ноель-Шур заявила, что это все ложь:

“Что вы знаете о процессах, которые происходят в теле беременной женщины? Скажите мне. Знали ли вы, что прибавляется вес, меняется состав крови, увеличивается количество жидкости, вызывающей набухание? Вы знаете, что набухают даже десны? И что иногда это влияет на речь, способность жевать и кучу других вещей“.

Бейонсе
Бейонсе
instagram.com/beyonce

К тому же Иветт подчеркнула, что Бейонсе действительно беременна и не носит накладной живот, как многие думают.

“Жертвуя своим лицом, ногами и телом в целом, женщина приносит в мир новую жизнь, которая однажды сразится с вашей ненавистью и негативом. Вы жалкие личности, которые выбирают для своих нападок беременную леди.Найдите кого-нибудь другого и зайдите в магазин счастья, вам явно его не хватает“.

Бейонсе
Бейонсе
instagram.com/beyonce

Напомним, Бейонсе и ее муж Джей Зи воспитывают пятилетнюю дочь Блю Айви. Звезды встречаются с 2002 года. В 2008 году они поженились.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.05.2017, 18:50
Оценка:  0
гость
Это не мерзость, а беременность. Но даже будучи беременной, можно выглядеть офигительно. Тут же я этого не наблюдаю. А жаль. Ладно, беременным прощается. Если она так оделась и ей нравится, то это супер. Когда беременная довольна всем - это выше крыши как говориться! Нравится другим или нет, это уже на втором плане. Бывает и по хуже если честно так что всё нормально, и строго не судите Бейонсе
гость  (аноним)  05.05.2017, 16:22
Оценка:  0
гость
такую мерзость надо прятать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь