Переключиться на мобильную версию

Никки Рид и Йен Сомерхолдер ждут первенца

Актерская пара Никки Рид и Йен Сомерхолдер готовятся к рождению первенца. Об этом будущие родители сообщили на личных страницах в соцсетях.

Никки Рид и Йен Сомерхолдер
Никки Рид и Йен Сомерхолдер
Getty

Никки Рид и Йен Сомерхолдер опубликовали в Instagram фотографию, на которой изображен счастливый Йен, целующий округлившийся живот Никки.

Оказывается, 38 летний Сомерхолдер вскоре станет папой.

Читай также: Болдуин оказался в центре скандала из-за пикантных сцен с несовершеннолетней Никки Рид

“Нашим друзьям, семьям и всему остальному миру. В мои 38 лет жизни на Земле я еще не ожидал ничего более мощного и прекрасного, чем это. Я не могу думать ни о чем другом, кроме как о потрясающей новой главе в нашей жизни, и мы хотим, чтобы вы узнали об этом первыми от нас самих.

Это для нас самое особенное время,  мы хотим сохранить его для нас троих так долго, как только возможно. И мы будем наслаждаться этим временем вместе с нашим маленьким, который вырастет очень быстро – потому что это именно то, что делают дети, – быстро растут. Спасибо за вашу энергию добра. С Любовью, Йен“, – написал актер.

Никки Рид и Йен Сомерхолдер
Никки Рид и Йен Сомерхолдер
instagram.com/iamnikkireed

Одновременно с Сомерхолдером счастливой новостью поделилась и 28-летняя Никки:

Читай также: Йен Сомерхолдер и Никки Рид поделились страстным фото

“Привет, маленький! Я знаю тебя, но только потому, что чувствую тебя. Как это возможно – уже любить тебя так сильно? Что я знаю наверняка – это самое сильное чувство, которое я когда-либо испытывала. Некоторое время мы хранили это в секрете, и сейчас мы очень взволнованы. Мы ждем не дождемся твоему появлению в этот мир. С любовью, твои родители“.

Трогательный снимок звезд вызвал бурную реакцию среди их поклонников, и те принялись поздравлять супругов с долгожданным событием.

Напомним, Йен Сомерхолдер и Никки Рид поженились в конце апреля 2015 года. Церемония, о которой не было известно общественности, прошла в кругу друзей и близких. До этого пара встречалась на протяжении года.

Смотри онлайн-видео интервью с Йеном Сомерхолдером и Никки Рид:

Йен Сомерхолдер и Никки Рид
0:00 / 03:42

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.05.2017, 12:04
Оценка:  0
гость
Ну вот еще одним ЭНЕРГОВАМПИРОМ станет больше D
гость  (аноним)  05.05.2017, 10:26
Оценка:  -2
гость
Интересно, а ТАМ следят за беременностью НАШИХ звёзд? В последнее время пишут о них много, то сошлись, то разошлись, то беременные, то родили. Хочется спросить: а кто эти все люди? Кому нужны факты их биографии, если мы не знаем, кто это?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь