Переключиться на мобильную версию

Ступка и Логунова рассекретили имя новорожденной дочери

Новоиспеченные родители Полина Логунова и Дмитрий Ступка определились с именем для своего ребенка. Они назвали дочку Богданой.

Полина Логунова и Дмитрий Ступка
Полина Логунова и Дмитрий Ступка
instagram.com/polinalogunova

25 апреля телеведущая Полина Логунова подарила первенца своему мужу Дмитрию Ступке.

Спустя неделю молодые родители рассекретили имя дочери. Девочку назвали Богданой. Как отметила Полина, это – совсем не в честь известного прадеда.

Читай также: Полина Логунова родила первенца

“Ступка Богдана Дмитриевна. Нет, не в честь Богдана Сильвестровича! Мы долго и мучительно думали над именем, не гнались за модой или оригинальностью, не думали, как бы так назвать, чтобы язык сломать, но необычно было. Для нас важно значение имени, когда речь идет о ребенке, важны все детали, можно верить или нет, но имя влияет на судьбу человека.

Я лично перечитала больше сотни значений имен, и мы решили так“, – написала Логунова на личной странице в соцсети и сопроводила комментарий свадебным снимком.

Полина Логунова и Дмитрий Ступка
Полина Логунова и Дмитрий Ступка
instagram.com/polinalogunova

К тому же девушка похвасталась, что ей удалось быстро вернуть былую форму, и сейчас она весит также, как и до беременности. 

Напомним, Дмитрий Ступка поделился подробностями родов жены.

Смотри онлайн-видео с Полиной Логуновой и Дмитрием Ступкой:

Логунова и Ступка: видео
0:00 / 00:31

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь