Переключиться на мобильную версию

Звезда фильма Бэтмен подтвердил, что у него рак

Американский актер Вэл Килмер подтвердил слухи о раке, которые ранее "подогрел" Майкл Дуглас.

Вэл Килмер
Вэл Килмер
Getty

57-летний Вэл Килмер признался, что у него диагностировали рак горла. Актер уже долгое время борется с недугом и сейчас чувствует себя намного лучше. Об этом пишет Reddit.

Читай также: Майкл Дуглас подтвердил, что у актера Вэла Килмер рак

По словам мужчины, ему трудно рассказывать о своем здоровье, особенно журналистам.

Напомним, впервые в СМИ попала информация о болезни Килмера в 2015 году, когда его госпитализировали с опухолью горла. Тогда Вэл сказал, что у него были всего лишь осложнения после простуды.

Затем в 2016 году Майкл Дуглас рассекретил Килмера: “Очевидно, он хотел мне помочь тогда, потому что СМИ пытались выяснить, куда я исчез. Я боролся с раком“.

Вэл Килмер снялся более чем в 80 картинах, исполнив в том числе роль Джима Моррисона в фильме Дорз Оливера Стоуна, и Бэтмена в картине Джоеля Шумахера Бэтмен навсегда.

Напомним, американская актриса Шэннен Доэрти, которая уже два года борется с раком груди, поделилась с поклонниками прекрасной новостью.

Cмотри онлайн интервью с Вэлом Килмером:

Batman Forever- Val Kilmer Exclusive Interview
0:00 / 04:58

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь