Переключиться на мобильную версию

Мика Ньютон: Я больше не хочу появляться в украинской прессе

Украинская певица Мика Ньютон, которая почти шесть лет назад переехала в США, приняла участие в съемках фильма – Американская мечта. В поисках правды.

Мика Ньютон
Мика Ньютон
instagram.com/mikanewton

В рамках документального фильма Американская мечта. В поисках правды, который выйдет в прокат 5 мая, украинская певица Мика Ньютон дала откровенное интервью авторам картины, сообщив, что больше не хочет быть звездой и фигурировать в прессе, особенно в украинской, пишет Tabloid.

Читай также: Мика Ньютон подчеркнула бюст красным бюстгальтером

Ньютон стала одной из героинь киноленты, которая рассказывает об украинцах, реализовавших себя в Америке.

После скандального участия в Евровидении 2011 и переезда в  США певица полностью изменила свою жизнь.

Мика Ньютон в фильме Американская мечта. В поисках правды
Мика Ньютон в фильме Американская мечта. В поисках правды
instagram.com/mikanewton

5 июня будет 6 лет, как я живу в Америке, как я переехала сюда. Если честно, я никогда не думала, что перееду и оставлю все. Я об Америке реально ничего не знала. Я никогда не интересовалась и никогда не думала,  где я буду“, – вспомнила девушка.

Певице, которая тогда еще сотрудничала с продюсером Тимофеем Нагорным, льстила возможность поработать с одним из самых известных американских продюсеров – Рэнди Джексоном.

И когда все это прокручивала в голове, я думала: а когда еще у меня будет такой шанс попробовать, просто развиться как человек, как артистка и поработать с одним из крупнейших продюсеров в Америке. Хотя я понимала, что просто не будет. Во-первых, я еду без английского языка вообще, я забыла все, что я знала “, – призналась исполнительница.

Мика Ньютон, Рэнди Джексоном (слева) и Стивен Тайлер (справа)
Мика Ньютон, Рэнди Джексоном (слева) и Стивен Тайлер (справа)
instagram.com/mikanewton

В начале своей жизни в США Мика Ньютон работала с Рэнди Джексоном и общалась с такими звездами, как Стивен Тайлер.

“Я знала, что будет очень много проблем. Ну то есть я не выйду сразу на красную дорожку. Хотя мне везло, что меня пресса хорошо приняла“, – отметила она.

Мика Ньютон на красной дорожке в США
Мика Ньютон на красной дорожке в США
instagram.com/mikanewton

Еще в 2014–м Мика мечтала о толпах народа на своих концертах и ​​дуэте с Джастином Тимберлейком.

Но потом что–то пошло не так, и в июне 2016-го певица призналась, что не пела уже два года и отправилась в актрисы. Судя по ее Instagram, зарабатывает она преимущественно съемками в рекламе.

Похоже, что обида на украинцев, которые перемывали ей кости очень долго после ее участия в Евровидении 2011, в том числе и в прессе, у Мики существует до сих пор. На вопрос, в чем причина такого отношения к ней со стороны людей, девушка сказала:

Я думаю, что это все находится где–то далеко в середине. Уже два года, как я решила, что не хочу появляться в украинской прессе, я не хочу, чтобы обо мне писали. Не хочу – и все“.

“Мне надоело это, я не хочу быть звездой. Я имею на это полное право. Я не хочу, чтобы меня обсуждали. Поэтому я начала делать меньше постов. Просто хотела себе заниматься своими делами, развиваться“, – добавила Мика.

Кроме того, певице надоели вопросы о том, почему она сделала паузу в певческой карьере.

“Я имею полное право не хотеть петь, как Адель это делала, как делал Джастин Бибер. Они ушли из шоу–бизнеса на четыре года. Никто этого не замечает... Если ты хочешь сделать уникальную музыку, на это нужно время“, – подытожила Мика Ньютон.

Смотри фото с Микой Ньютон:

Напомним, что Мика Ньютон представляла Украину на Евровидении 2011 с нежной песней Angel. Певица заняла на конкурсе четвертое место. Кроме того, казалось, что она стала любимицей зарубежной прессы. Светские хроникеры обсуждали ее “ангельский наряд“ с суперперьями из Америки. Успех знаменитости не давал покоя Ксении Симоновой, которая известна своими песочными анимациями. Женщина работала на Евровидении 2011 в команде с Микой Ньютон и была обижена на то, что все лавры достались певице.

Отметим, что в 2011-м за право представлять нашу страну на музыкальном конкурсе боролись Злата Огневич и, уже победительница Евровидения 2016, Джамала. То, что Мика Ньютон обошла своих соперниц, вызвало бурное обсуждение в прессе.

Евровидение 2011: Мика Ньютон с песней Angel:

Мика Ньютон – Евровидение 2011
0:00 / 04:13

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.05.2019, 13:17
Оценка:  0
гость
потрясающая девочка и певица
гость  (аноним)  12.03.2018, 14:12
Оценка:  0
гость
Фейк. Тут вона інше каже: https://www.youtube.com/watch?v=i TqV4KqP9Q8
Юля  (аноним)  21.09.2017, 21:16
Оценка:  +2
Юля
Боже... народ... да что ж вы такие злые-то. выступила же отлично. то, что не хочет обратно в Украину - так это ее личное дело. кто ВАМ мешает уехать отсюда, начать реализовывать себя в других направлениях, странах. едьте. работайте над собой и будет вам счастье.
гость  (аноним)  06.05.2017, 01:47
Оценка:  0
гость
Мы уже забыли, что была такая певица )
гость  (аноним)  01.05.2017, 16:57
Оценка:  0
гость
Ну так и Мила Кунис,здешняя "улюблэныця",тоже не хочет иметь ничего общего со своей исторической родиной. О чем неоднократно высказывалась в интервью.
гость  (аноним)  01.05.2017, 16:27
Оценка:  0
гость
Шо за чувиха?! Ньютон..... ))))))
гость  (аноним)  01.05.2017, 07:04
Оценка:  0
гость
а шо там кобзон ? едет на евровидение от раши
Из_бана    01.05.2017, 00:24
Оценка:  +1
Из_бана
А кто это такая? Имя и фамилия чисто украинские.
гость  (аноним)  30.04.2017, 12:32
Оценка:  0
гость
Да где бы она сейчас была,не выступи она тогда на евровидении от украины????Заметил бы ее американский продюсер???Ага,ЩАЗ,аж 10 раз!Но будучи уже в америке,конечно,можно говном поливать украину!
гость  (аноним)  29.04.2017, 06:13
Оценка:  +3
гость
Да правильно сделала что свалила из этого болота.Тут же нормальных нету, есть только масса недообследованых люмпенизированных потомков сеятелей цукрового буряка с мозгами набекрень и душой навыворот, которые бы и сами бы свалили да возможностей нету.Вот и обсасывают ей косточки какая она там хреновая.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь