Переключиться на мобильную версию

Вакарчук, Мирзоян, Галич и другие на презентации проекта Витвицкой

19 апреля украинские звезды посетили презентацию второй части известного на весь мир социального мультимедийного проекта Переможці, организаторами которого являются ТСН и журнал VIVA.

Святослав Вакарчук (слева)
Святослав Вакарчук (слева)
Пресс-служба 1+1

Святослав Вакарчук, Женя Галич, Арсен Мирзоян, Тоня Матвиенко, Маричка Падалко, Лидия Таран, Юрий Горбунов, Ирина Геращенко, Светлана Тарабарова, Олег Собчук и другие пришли первыми увидеть презентацию благотворительного проекта Соломии Витвицкой Переможці. Главная задача проэкта – это психологическая реабилитация ветеранов и развитие спортивного протезирования.

Читай также: Жизнь без ограничений: как ветераны АТО болели за сборную Украины по футболу

В целом событие объединило более 1000 гостей: ветеранов АТО с семьями, волонтеров, раненых воинов, спортсменов, врачей, протезистов, дипломатов, политиков, меценатов и известных людей, звезд, телеведущих, музыкантов.

Открыл презентацию Женя Галич, лидер группы O.Torvald, которая будет представлять Украину на Евровидении 2017.

Женя Галич
Женя Галич
Пресс-служба 1+1

Наші люди всюди“, – пел на презентации Галич и признался, что таких эмоций не испытывает даже на больших концертах:

Этими людьми нужно гордиться и восхищаться. Жизнь нужно любить и не тратить на какие-то пустые обещания. Эти ребята своим примером показывают, что нет предела человеческим возможностям. Таких людей нужно на руках носить, и я очень горжусь, что принимаю участие в этом проекте“.

Трогательным и важным моментом презентации стала песня Край землі, которую исполнил Арсен Мирзоян в память о тех, кто не вернулся с войны. В это время на большом экране демонстрировались видеокадры с героями, которые погибли, защищая границы Украины.

Арсен Мирзоян
Арсен Мирзоян
Пресс-служба 1+1

Отметим, что проэкт Переможці. – это и впечатляющие фотографии авторства Александра Мордерера и Татьяны Рублевой, и видеоарт с невероятными кадрами со съемочной площадки, и цикл сюжетов ТСН, и специальный благотворительный выпуск журнала VIVA! Переможці.

В кадре – люди с неограниченными возможностями, ветераны АТО и паралимпийцы, которые потеряли части тела, но не утратили силы духа.

15 новых вдохновляющих историй о мужестве и победе над собой, над болью, над обстоятельствами. Это герои, которые закаляют дух и тренируют тело, которые вдохновляют и помогают другим не сдаваться, прошедшие через ад испытаний и вышедшие на свет. Они верят и надеются на лучшее, достигают новых побед в мирной жизни. 

Презентация второй части проекта Переможці
Презентация второй части проекта Переможці
Пресс-служба 1+1

Идея фотографий, представленных на огромных конструкциях высотой более 3 метров на 1300 м2 выставочной площади, – сделать акцент на силе и красоте мышц и тел наших героев, их борьбе за свободное движение и жизнь. 

С первым проектом мы проехали 15 стран и около 25 000 километров, в туре было 330 выставочных дней, - рассказывает куратор Соломия Витвицкая. – У нас 100 партнеров, мы привлекли инвестиции в размере 30 млн. гривен. Эти ребята  наша семья. Это смысл нашей жизни, наша гордость и вдохновение. Вместе с ними мы творим добро и меняем к лучшему нашу страну“.

Переможці одержали победу на войне, в спорте, в жизни, даже над собой. И они готовы поделиться со всеми своим героическим духом и невероятной энергией, благодаря чему невозможное становится реальностью.

Смотри фото с презентации второй части проекта Переможці:

Напомним, ранее Святослав Вакарчук прокомментировал, как оценивает современный украинский кинематограф.

Смотри сюжет ТСН о презентации второй части проекта Переможці:

Хочешь пойти на Евровидение 2017? Принимай участие в розыгрыше билетов и пусть тебе повезет!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ukrKonchita    21.04.2017, 20:24
Оценка:  0
ukrKonchita
Весь набрід відвідали якусь смітник і що?
Реклама
Мы в соцсетях
 
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь