Переключиться на мобильную версию

Наталья Могилевская и REAL O презентовали новый клип

Назад к разделу Видео
Наталья Могилевская и ее подчиненные, группа REAL O, представили видеоработу на композицию под названием В такт.
REAL O - В ТАКТ
0:00 / 02:51

В апреле 2017 года популярная женская группа REAL O в обновленном составе презентовала лирическую песню и клип, автором и композитором которой является экс-участница коллектива Алина Астровская.

Читай также: Я Завелась: MONATIK сделал новую версию песни Могилевской

Аранжировку для нового трека В такт сделал молодой, но уже довольно известный саундпродюсер Томаш Лукач (Lukach Sound Production, который ранее работал с Елкой, Асией Ахат, Настей Задорной, Альбиной Джанабаевой, группой 5staFamily и другие), в команде с участницами коллектива: Настей Востоковой, Татьяной Воржевой и Анастасией Рубцовой и во главе с продюсером Натальей Могилевской.

Также девушки представили зрителям клип на песню В такт, монтаж которого делала Инна Грабар (режиссер клипа Я Завелась).

REAL O
REAL O
пресс-служба

Над песней и клипом работал большой творческий коллектив. Девчонки из группы REAL O хотят найти новое весеннее звучание. И мы уверены, что всем понравится наша лирическая композиция с невероятно нежным, женственным клипом, и равнодушных не останется даже на танцполе!“ – комментирует творческий процесс продюсер группы Наталья Могилевская.

Напомним, ранее Могилевская снялась в откровенном платье, которое ей подарили фанаты.

Хочешь пойти на Евровидение 2017? Принимай участие в розыгрыше билетов и пусть тебе повезет!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
 
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь