Переключиться на мобильную версию

TamerlanAlena объяснили, почему сменили название группыЭксклюзив

В эксклюзивном интервью Ivona neo r’n’b группа TamerlanAlena рассказала почему изменила название, откуда появилась идея для их нового видеоклипа Она не виновата и как работает правило "5 рукопожатий".

TamerlanAlena
TamerlanAlena
пресс-служба

Вы изменили название на TamerlanAlena – оно стало более лаконичным, – а также заинтересовали всех новым позиционированием – neo r’n’b, что отличает вас от других артистов, создавая вашу собственную музыкальную нишу. Расскажите, чем вызван такой крутой ребрендинг?

– Тамерлан: Мы все время меняемся и наши внутренние изменения находят внешнее выражение. TamerlanAlena будет более комфортным для нас и для наших слушателей, можно даже сказать, что это уже наш бренд. Новое название выражает нашу целостность – на этом мы и решили сделать еще больший акцент.

Алена: А по поводу neo r’n’b – мы с детства любим r’n’b-музыку и исполняем ее, и со временем у нас сформировался свой стиль, который мы назвали neo r’n’b. Ведь в нашей музыке есть много различных стилей: это и поп, и синти-поп, и r’n’b и хип-хоп, а также мы используем электронные и даже фольклорные звуки. Мы всегда тщательно работаем над треками и подбираем новые звучания. Поэтому считаем, что именно neo r’n’b описывает наш личный уникальный стиль, как вы и сказали, собственную музыкальную нишу.  

Читай также: История любви Тамерлана и Алены Омаргалиевой

На днях вы посетили Германию, презентовав там свой новый альбом Потоки ветра! Частые поездки и концерты в Европе не дают повод задуматься над созданием англоязычных треков?

– Тамерлан: Да, у нас много концертов в Европе, и мы их очень любим – они отличны и в энергетике, и в приеме публики. Люди там оставляют все проблемы перед клубом – и на концерте просто наслаждаются музыкой и, да, подпевают под все наши треки!

Алена: Довольно давно мы записали англоязычный трек Forever, и до сих пор многие наши поклонники просят снять на нее клип! Я думаю, что сейчас в нашей стране это актуально, и намного лучше начинает восприниматься англоязычная музыка, поэтому мы только за эксперименты. И, может, в скором будущем вы услышите еще больше треков от TamerlanAlena на английском!

А какой фидбэк на новый альбом вы видите от наших слушателей? Уже понимаете, какие треки нравятся фанам больше всего?

– Тамерлан: Да, поклонники много пишут нам в социальных сетях, комментируют и рассказывают о своих любимых песнях из альбома! Это очень приятно, и мы прислушиваемся к ним, когда решаем, какой же трек делать следующим синглом, ведь именно их восприятие и является своеобразным тестом песни среди слушателей.

Алена: Я лично получила много сообщений о треках Моя мечта, Давай поговорим и обновленной Давай полетаем, где мы сделали новую аранжировку. Также позитивные комментарии набирает медленная песня Какого цвета, которую нам помогал создавать Баста. Ну и, конечно же, много внимания приковывает к себе ремикс от Filatov & Karas на песню Моя мечта.

TamerlanAlena
TamerlanAlena
пресс-служба

Кстати, о Filatov & Karas! До этого они работали только с западными артистами – Imany и Eric Saade. Как вам удалось поработать с ними?

– Тамерлан: Мы верим в правило “5 рукопожатий“, и однажды, благодаря нашим друзьям из музыкальной индустрии, мы познакомились с Filatov & Karas. Они заценили наши треки и решили сделать ремикс на один из них! А мы всегда за подобное сотрудничество, да еще с такими крутыми саунд-продюсерами и диджеями.

Алена: Они очень клевые и талантливые ребята! Несмотря на их занятость и востребованность на западном рынке. Мы лично с ними познакомились и встретились, а также обсудили некоторые моменты по треку. Ребята работают настолько профессионально и круто, что как только возник разговор о ремиксе, мы, не раздумывая, дали свое согласие.

Читай также: TamerlanAlena удивили новым имиджем

Недавно у вас состоялось премьера видеоклипа на трек Она не виновата. Вы рассказывали, что именно Тамерлан придумал его идею! А как именно она появилась? Что вдохновило на такую историю?

– Тамерлан: Как ни странно, но вдохновение пришло ко мне во время отдыха. Возле моря мы познакомились с пожилой парой, за которыми мы с умилением наблюдали длительное время. То, как они в их возрасте заботились друг о друге, как ходили за ручку, как разговорили, поразило и тронуло нас одновременно. Так у меня и возникла идея запечатлеть эту историю в видеоклипе. И вот появилась история о крутых безбашенных старичках, которых вы уже можете увидеть в видео на трек Она не виновата.

Алена: Наш видеоклип напоминает такой себе мини-фильм. В нем главные герои, например, грабят банк, сбегают из дома престарелых и даже набивают тату. И все это делают пожилые люди! Мы очень рады, что у нас получилось снять таких крутых актеров, которые могут “чудить“ на старости лет и делать безумные поступки в паре.

Смотри новый клип TamerlanAlena – Она не виновата:

TamerlanAlena - Она не виновата
0:00 / 03:42

Кстати, вашего дедушку уже начинают сравнивать с Джанлукой Вакки – итальянским миллионером, который взорвал интернет своими горячими танцами. Много ли в Украине таких дедушек? Вы присутствовали сами на кастинге актеров, который проводился?

– Алена: Наш дедушка действительно очень крутой, сильный, и, я бы даже сказала, брутальный. Кастинг проводили наши режиссеры, но мы следили за этим процессом:просматривали фото почти всех кандидаток и кандидатов! Остановились именно на этих актерах. Наша бабушка – просто как ангелочек, а дедушка – настоящий брутал с бородой. Это то, что идеально нам подходило!

Читай также: Алена сделала откровенное признание Тамерлану

Тамерлан: Мы очень рады, что наши бабушка и дедушка оказались крепкими бойцами – больше двух суток находились в кадре! И в жизни они очень активные, спортивные – каждый день ходят в зал. А также настоящие профессионалы своего дела.

В связи с таким плотным и насыщенным графиком успеваете ли вы находить время для вашего сына? Чем чаще всего занимаетесь, когда вся семья в сборе?

– Алена: Все выходные мы стараемся проводить с сыном, также бывает, что и в будние дни после сьемок или эфиров имеем возможность побыть все вместе – всегда ценим такие моменты. Наш сын очень активный, много двигается и еле может усидеть на месте. Он любит лабиринты, и мы часто посещаем с ним разные детские комнаты.

Тамерлан: Еще когда плохая погода, я разжигаю наш домашний камин, и тогда мы все вместе играем или даже смотрим мультики! А вот когда наступает весна или лето – мы устраиваем большие пикники на улице, делаем шашлык. 

TamerlanAlena
TamerlanAlena
пресс-служба

Напомним, что участница neo r'n'b группы TamerlanAlena Алена Омаргалиева стала единственной украинской исполнительницей в альбоме рэпера Баста под названием Баста 5 (часть 2).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь