Переключиться на мобильную версию

Принц Уильям и Кейт Миддлтон нарушили королевские правила из-за детей

Герцог и герцогиня Кембриджские решили отказаться от королевских принципов в воспитании детей из-за Джорджа и Шарлотты. Супруги выступают против подавления эмоций и чувств.

Кейт Миддлтон и принц Гарри
Кейт Миддлтон и принц Гарри
Getty

Принц Уильям и Кейт Миддлтон планируют воспитывать Джорджа и Шарлотту в непринужденной обстановке, так, чтобы малыши чувствовали себя свободными. Об этом пишет издание E!

Наверное, на такой радикальный поворот подтолкнула благотворительная деятельность супругов. Они часто посещают детские дома и учебные заведения и видят, как открыто могут общаться малыши.

Как отметил герцог Кембриджский, не стоит следовать сложившейся в их роду традиции сдерживать себя и “молча“ переносить все тяготы жизни. Нужно говорить об этом открыто, не стесняясь своих чувств. 

Читай также: Кейт Миддлтон восхитила роскошным нарядом

К слову, такая позиция Уильяма противоречит с общепринятой в королевской семье: представители британской монархии пресекали всякие попытки публичного выражения собственных переживаний и мыслей.

“Мы оба, я и Кэтрин, отдаем себе отчет в том, что хотим создать для детей такие условия, в которых они жили бы без страха выражать свои чувства и мысли. Весь прошлый год мы посещали самые разные школы, где нам удавалось общаться с детьми. Мы с Кэтрин были приятно удивлены, насколько раскрепощено школьники чувствовали себя, говоря о проблемах, с которыми даже взрослые нередко сталкиваются.

Видя то, как дети общаются друг с другом в школе, я понимаю, что мы живем в совершенно другое время. Нам на смену приходят поколения, которые вообще не боятся открыто заявлять о том, что их действительно беспокоит“.

Напомним, Кейт Миддлтон появилась на публике в наряде за 10 тысяч долларов.

Cмотри онлайн-видео с Кейт Миддлтон, принцем Уильямом и их детьми:

Prince George and Princess Charlott
0:00 / 01:56

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.07.2017, 14:28
Оценка:  0
гость
Цілком їх підтримую! Скромність та інетлігентність у вихванні, перщ за все -- свобода! Чудова пара! Пркрасні дітки!
гость  (аноним)  22.04.2017, 00:44
Оценка:  0
гость
простота хуже воровства. деревня
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь