Переключиться на мобильную версию

Lady Gaga "сходила" на кофе с принцем Уильямом

Эпатажная американская певица Lady Gaga завела откровенный разговор с педантичным британским монархом принцем Ульямом по Facetime.

Lady Gaga и принц Уильям
Lady Gaga и принц Уильям
cтоп-кадр

В Сеть попала запись беседы певицы и наследника английского престола.

Таким образом состоялась премьера мини-фильма Уильяма и Lady Gaga, который они сняли в рамках благотворительной кампании #oktosay фонда Уильяма, принца Гарри и Кейт Миддлтон Heads Together.

Читай также: Lady Gaga покрасила волосы и отметила день рождения в компании незнакомца

В видео видно, как исполнительница, заварив себе чашку кофе на кухне в своем лос-анджелесском особняке, звонит по Facetime принцу Уильяму, который в свою очередь ждет звонка, сидя в своей гостиной. 

В ходе беседы муж Кейт Миддлтон признался, что был покорен прошлогоднем открытым письмом артистки, в котором она откровенно рассказала о своей борьбе с депрессией и тревожностью, а также призвала поклонников не бояться обращать пристальное внимание на свое психическое здоровье и прибегать к помощи профессионалов.

Lady Gaga и принц Уильям
Lady Gaga и принц Уильям
cтоп-кадр

Как сообщила Lady Gaga принцу, ей не давал покоя тот факт, что каждое утро она просыпалась с ужасным настроением и мироощущением.

Читай также: Кейт Миддлтон и принц Уильям побывали на званом ужине Пиппы Миддлтон

“Мне было нелегко выходить на сцену. Это даже сложно описать. Считается, что рассказывать о своих проблемах с психикой, стыдно, неудобно, ты открыто признаешь, что с тобой что-то не так. Глядя на свою жизнь, я говорила себе “Посмотри, как много ты имеешь, ты должна быть такой счастливой!“, но все эти разговоры не работают, ведь каждое утро ты просыпаешься без сил, с чувством невероятной тоски и тревожности. И ты начинаешь думать, что ты такой и есть и это нормально“, – заявила исполнительница.

Уильям поддержал Lady Gaga и подчеркнул, что мы не должны стесняться обсуждать свои проблемы с близкими и друзьями. 

“Очень важно иметь возможность рассказать о своих проблемах и не быть осужденным за это. Очень важно преодолеть все эти табу, которые только усугубляют ситуацию“, – резюмировал британский монарх.

Lady Gaga и принц Уильям
Lady Gaga и принц Уильям
cтоп-кадр

В конце светского разговора знаменитости договорились встретиться в октябре этого года, чтобы наметить план по развитию совместной кампании.

Смотри онлайн разговор принца Уильяма и Lady Gaga:

Lady Gaga Prince William - Heads Together
0:00 / 04:15

Напомним, украинские фотографы сняли lookbook коллекции мерча Lady Gaga.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь