Переключиться на мобильную версию

Орел и Решка: Регину Тодоренко пригрозили уволить из шоу

Генеральный продюсер шоу Орел и решка Нателла Крапивина заявила, что ведущая проекта Регина Тодоренко будет наказана за ложь, касающуюся программы.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко
vk.com/reginatodorenkocom

Нателла Крапивина в интервью Life.ru заявила, что возмущена ложью из уст Регины Тодоренко.

Читай также: Регина Тодоренко отправилась в мировую столицу убийств

Генеральный продюсер шоу Орел и решка осталась недовольна скандальным интервью ведущей в Новосибирске. В нем Тодоренко заявила, что зрителей вводят в заблуждение, рассказывая о мифической золотой карте с неограниченным финансовым лимитом — на самом деле, по словам звезды, бюджет каждой программы жестко ограничен, а шикарные люксы в отелях они всего лишь берут в аренду на несколько часов. 

“Я, мягко говоря, была удивлена тому, как легко Тодоренко ввела в заблуждение огромное количество поклонников нашей программы, более семи лет рассказывающей абсолютно честно и достоверно о том, как можно провести уик-энд с разными бюджетами, — высказала свою позицию Крапивина. — Для меня, как для генерального продюсера проекта, всегда было принципиально важным соответствовать идее.

Золотая карточка — это не символ, это реальные деньги, которыми продюсеры распоряжаются в рамках программы в неограниченном количестве.

Единственное условие — это должно быть в пределах жанра и не противоречить морально-этическим нормам. За всю историю нашего тревел-шоу мы ни разу не обрезали бюджет и не загоняли себя в рамки. Безусловно, мы не можем потратить за уик-энд больше, чем физически возможно, и это, пожалуй, единственное ограничение“.

Нателла Крапивина
Нателла Крапивина
Tv.ua

Крапивина пригрозила Тодоренко увольнением либо выплатой крупного штрафа:

“То, что госпожа Тодоренко позволяет себе подобные, по сути — лживые, комментарии, — это вопрос ее некомпетентности и невовлеченности в проект. Она же не является организатором съемочного процесса, не является продюсером шоу, соответственно, не обладает реальной информацией. Зачем ей это? Возможно, в целях личного пиара.

За такие недопустимые заявления Регина будет оштрафована, возможно, уволена по окончании сезона“.

Российским СМИ удалось узнать, что сумма штрафа для Регины Тодоренко за ее скандальные заявления может составить два миллиона рублей (около 476 тысяч гривен).

Смотри фото с Региной Тодоренко на Ivona:

Напомним, ранее Регина Тодоренко откровенно рассказала о личной жизни.

Смотри запись онлайн-конференции с Региной Тодоренко на Ivona:

Комментариев (35)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Антибот    17.10.2018, 21:10
Оценка:  +6
Антибот
lollol    15.04.2017, 21:45
Оценка:  +3
lollol
"сумма штрафа для Регины Тодоренко за ее скандальные заявления может составить два миллиона рублей" вот безлимитной картой и расплатится )) тогда и посмотрим какая она безлимитная
гость  (аноним)  14.04.2017, 16:59
Оценка:  +1
гость
2 000 000 российский рубль (RUB) равняется 969 541 гривна (UAH) Придурки,хоть бы правильно посчитали.
гость  (аноним)  14.04.2017, 15:17
Оценка:  -1
гость
...может составить два миллиона рублей (около 476 миллионов гривен). мде... срашня, вы похоже уже успели заразится гепатитом от европейских геев )))
Квиточка2    14.04.2017, 13:33
Оценка:  -1
Квиточка2
Слово не воробей..... Мало того , что за счет программы объездила весь свет, так еще неблагодарная, рот открывает , что золотая карточка вовсе не золотая...
гость  (аноним)  14.04.2017, 13:23
Оценка:  0
гость
Правильно ! Гоните на ......
гость  (аноним)  14.04.2017, 13:09
Оценка:  -2
гость
Смотреть на красивую жизнь по ящику сидя в дерьме это так по-украински.! А тут взялась откуда ни возьмись деваха и разрушила сновидение! Б-р-р. Наказать немедленно.Сон продолжается, спокойной ночи , малыши украинцы!
lollol    15.04.2017, 22:00
Оценка:  +3
lollol
а вот раша сидит перед теликом с ломтем хамона с иберийской свиньи и бокалом пива "Carlsberg Jacobsen Vintages" и залипает на богатую европейскую жизнь )) да? иди боярышника накапай...
ummon    16.04.2017, 04:07
Оценка:  +1
ummon
'Смотреть на красивую жизнь по ящику сидя в дерьме это так по-украински'
Чувак, ты попутал что-то. В го#не жить - это ваш удел, жителей РФ
гость  (аноним)  14.04.2017, 10:12
Оценка:  +1
гость
а Тодоренко мало кому нравится в этой программе
гость  (аноним)  14.04.2017, 09:31
Оценка:  +1
гость
два миллиона рублей это 949240,00 гривен а не "(около 476 миллионов гривен)".
гость  (аноним)  14.04.2017, 01:29
Оценка:  +2
гость
А Леське карту заблокировали, когда она в казино проиграла. Что-же ей не дали тратить в неограниченном количестве деньги? На один день продюсеры перестали быть добренькими?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь