Переключиться на мобильную версию

Алан Бадоев и Мария Яремчук представили магическое видео на песню Ти в мені є

Знаменитый украинский режиссер Алан Бадоев снял для популярной певицы Марии Яремчук клип на песню Ти в мені є.
Марія Яремчук — Ти в мені є [ПРЕМ'ЄРА]
0:00 / 03:32

Читай также: Мария Яремчук начала работу с европейскими музыкантами

Мария Яремчук начала новый этап своей музыкальной карьеры. На днях артистка презентовала магический трек Ти в мені є, удивив необычным для нее звучанием, а теперь порадовала премьерой второй совместной видеоработы с известным режиссером Аланом Бадоевым.

Для меня эта работа с Марией стала настоящим открытием нового Артиста. Все в клипе создано вокруг ее харизмы, уникальной пластики и по-настоящему хорошей песни. На мой взгляд, так должна звучать новая популярная украинская музыка“, – прокомментировал режиссер.

Сюжет, разворачивающийся в клипе, напоминает сакральный ритуал, гармонично сочетающийся со страстной и сильной натурой исполнительницы. Мария предстает в образе девушки, рождающейся из земли. Затем ее оплодотворяет вода. В конце видео героиня рождает дельфина. 

Мария Яремчук и Алан Бадоев
Мария Яремчук и Алан Бадоев
Пресс-служба

Съемки проходили на уникальном пляже индонезийского острова Бали, и сама природа дарила творческой команде чудесные находки: черный песок, тропические пейзажи, незабываемые рассветы. В течение двух съемочных дней Маша “не экономила“ себя и свои эмоции. По задумке режиссера певица танцевала на песке, который проседал под ногами, ныряла в грязь, боролась с волнами.

Иногда приходилось работать из последних сил, потому что вода забирала много энергии. Но мне было приятно принести себя в жертву любимому делу. Главное то, что получилось в кадре. Песня Ти в мені є прожита от А до Я. И благодаря тому, что мы повстречались с Аланом, она абсолютно честно визуализирована“, – поделилась впечатлениями Мария.

Мария Яремчук
Мария Яремчук
Пресс-служба

Сингл Ти в мені є войдет в будущий альбом певицы. В настоящее время Маша работает над созданием музыкального материала и планирует порадовать поклонников дебютной пластинкой.

Смотри фото со съемок клипа Марии Яремчук на песню Ти в мені є:

Напомним, ранее Мария Яремчук попала в больницу на Бали.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.04.2017, 23:50
Оценка:  -1
гость
Девушка родилась из грязи, Ее оплодотворил океан и она родила дельфина ... жесть
МиссГалактика  (аноним)  06.04.2017, 13:42
Оценка:  -1
МиссГалактика
Напомнил фильм "Звонок".
МиссГалактика  (аноним)  06.04.2017, 13:43
Оценка:  -1
МиссГалактика
Клип отстойный,однообразный.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь